みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泡恋

やりきれない

友達だと思ってたグループからは裏で嫌がらせされ、合コンで出会った男の子は優しいのかそうじゃないのか。何か裏で色々ありそう。それはどんな事なんだろう。

地味に生きてきた主人公が、高校生活を機に、ハデ目の友達のグループに無理して入って、上手くいかず辛い目に遭いますが、偶然入ることになった委員会で、主人公の居場所が出来て楽しい生活になればいいな~と思います。

切な…

この方の漫画は絵が繊細で綺麗でとてもいい。
    途中まで読みました。
    主人公(男の方)が抱える闇が、どうも、、。
    ヒロインに救われてほしい。

カップルロードか~

賢太郎が一度記憶を失くしたあと、もう一度由花のことを好きになる展開が良かったです。彼氏の部屋に初めて行った時のドキドキとかたまらん(!) 遠い目~

by view

風南さんのマンガ好きです。昔よく読んでましたが懐かしくてまたハマってます

絵やストーリーが好きで読んでいます。ストーリーはキュンキュンしました^ ^まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです♪

by ajmwtp

切ない

せっかく想いが通じ合ったところで忘れられちゃうなんて、切なすぎる……
    水波先生の作品の中ではプラトニックで、今のところ濃厚な描写はありませんが、綺麗な絵で読みやすく、ストーリーも惹き込まれるものです。
    元カノもノンデリカシーだけど、そこまで悪い子じゃなさそう…?続きが楽しみです。

無料試し読みしました。

お勧めで出てきたので読んでみました。
    彼氏居ないけど作りたくて頑張って派手系?の子達と友達に…頑張れ!

なんか重たい話だなぁ〜と思って読んでましたが、主人公の一途な想いと主人公によって変わっていくカレにどハマりしてます!まだ無料分しか読んでないですが、これからの二人が気になるので課金決定です!

アオハル

女子高生のイジメありつつ、塩対応のイケメン君と絡んでいくんだろうな~。イジメがあるので辞めてしまった。でも絵がキレイです。