みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

泡恋

痛い恋。

悲しさで心臓が痛くなりそうだけど、
    主人公の心情はわかる気がします。

世の中って割とこんな事ってあるんですよね。
    人には言いずらいし、一人で抱え込んでしまう。
    辛い事は結構多い。

んー

今日恋が好きで読んでみました。割とすぐ最終巻になったなーと思ったら…やっぱり終わり方が簡単?すぎて私はイマイチでした。

青春だなぁ~と感じる内容でしたよ。捻りなくストレートにかかれたこのストーリー。中々面白味はありましたね。

最初は主人公の由花があまり好きになれなかったのだけど、自分に向き合い、賢太郎を好きになって成長していく姿は応援したくなりました。
    とにかく、賢太郎はカッコよかった!

切なさあり、ドキドキあり、胸きゅんあり、、いろんな気持ち感情があって、青春だなーって感じです!
    一気に読みました!

始まった頃にちょっと読んで面白そうって思って、完結したので最後まで読んだけど由花がちょっとウザいし、氷高はあんなに賢太郎に執着して嫌なヤツだったのにあっさりだったし。女の子の絵が苦手かな。賢太郎はカッコよかったけど。

これ!

ずーーーーとよんでみたかつたやつ、!!!!やっと見れるのたのしみ!!
    !!!!!いえい!!!!!!!

ヒロインと周りの女子たちの友達ごっこが怖い。実はハブられているのに気づかず1人浮いてるとか、読んでいて嫌な気分になった。それはヒロインのせいでもあるし、女友達の方にも理由があるんだけど。

泡のように消えてなくなる恋心…記憶障害は辛いけれど、何度も同じ相手に恋に落ちるなんて素敵ですね。まぁ女の子の立場なら私には無理ですが。

無料分を読んでみました。絵がちょっとごちゃっとした感じです。内容はまだまだわからないけど、学生の話の様で興味ありです。もう少し先も読んでみたいです。