みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

泡恋

何度も恋をする

ある出来事がきっかけで記憶をなくし、やっと付き合えたのに忘れられてしまった主人公。でも、忘れられても諦めずに何度も恋をするところが健気で切なくなりました。水波風南さんの作品はほとんど読んでますが、どれも大好きです。

泡のような恋

恋に憧れる少女と、過去があって(この歳の過去って??!)ひねくれている少年。みずみずしくてまだ幼稚な男女の恋物語。こんな世界ほんとにあるのかな?と思いつつ。少女漫画の王道って案外ずっと変わらないのかもしれない。

高校生の純愛にキュン

人それぞれに辛いこと沢山あるけど、辛いことから逃げた弱さ、みんな持っていると思う。
    でも、支えてくれる仲間、カレカノのおかげでまた楽しく生きていけるんでしょう。
    間違ってしまった過去もあるかも知れないけど逃げずに向き合う事で沢山の物を得られる。
    笑ったり泣けたりできる漫画です。

いいです!

水波風南さんの作品は“今日恋をはじめます”が好きで作者検索をかけるくらいです。今回のもキュンキュンしました。

水波先生の作品大好きです!相変わらず絵が可愛くて綺麗で読んでてほっこりします♡是非読んでみてください!

はじめの方のゆかははっきり言って何この子って感じでした。自分の事ばっかりで。
    でもそれに自分で気付いて成長していく過程はよかったです。
    賢太郎は過去が原因で記憶がなくなってしまう。何もかもが嫌で人を騙すこともなんとも思わないようになってしまって。
    でもゆかに出会って賢太郎も前向きに頑張っていって。お互いを思い合う気持ちがすごく伝わってきました。
    素敵な恋です。結ばれたあとも2回目がまたかわいい。高校生っていいな。
    最後の鯨井先輩もなかなかかっこよかったです。
    やっぱり賢い人は強い‼️

イラストが好き。ただそれだけで1話を試し読み。で、続きが気になる。面白そう。
    もっと無料で読めたらなと思う漫画です。
    課金して読みます!

あわこい

今日恋をはじめますから読んでいます。ザ青春ラブストーリー。。クールでなんか訳ありそーな男の子が気になっちゃう。。わかります!

高校生活が、こんなに楽しかったら毎日が充実してるかなと感じながら読みました。でも彼氏が欲しいとか言ってる割には、実際には遠距離恋愛してるのに?無料分読んで面白そう。

爽やかではない恋

綺麗ごとだけではない…そんな、漫画です。
    ヒロインの由花は、モテたい気持ちから
    クラスのカースト上位層の女の子たちと仲良くしますが、見事に裏切られます。
    お祭りの合コンで知り合った同じ学校の賢太郎と知り合いますが、彼の事が気になって…
    恋のドキドキ💓は読んでいて楽しかったのですが、私としては気の合わなかったクラスの女の子達に距離を置かれることで
    生徒会に入る事になったり、ヒロインの気持ちを考えると複雑な気持ちで読んでました。
    結果的には、生徒会に入った事で
    由花は学校に居場所を見つけて
    生き生きと学生生活を送る事になったり
    クラスの子たちも意地悪で生徒会に推した訳でもない事が分かったけど…
    あまりスッキリしなかったかな。
    賢太郎もお金の為なら何でもやる人で💦
    爽やかな恋のストーリーではないかな?
    色々とワケあり高校生の恋のストーリー
    って感じです。
    1番、残念なのが彼が記憶喪失になる事
    上手くいきそうな感じで、記憶喪失って…
    あまりにも、非現実で💧
    こんなに直ぐに記憶失くすのって漫画でしか見たことありません。
    最後に、彼が大好きだった野球⚾️を
    再びやり始めたことが唯一良かった!