みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初がなんだか、えっ?って始まりかたでこの先どう話がまとまるの?と疑問だらけでした。
最後までは読まないな。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでいませんが、きちんと単行本で読みたくなるような作品で、ドキドキワクワクが止まりませんでした。
まだ読みはじめですが、自分に合わない子達に合わせて一緒にいるのはお互いしんどいし、結局距離が出来てしまいますよね。
そこに男の子がどう絡んでくるのかこれから楽しみです。by 匿名希望-
今最初の無料分を読みはじめました。
主人公にイライラしております!
まぁ
ハブられんのも仕方ないかなーというところですかね。
絵は可愛い!by 匿名希望-
まだ最初しか読んでないけど、いやな感じの女子達とは付き合わなくてよいかな。
これから生徒会と気になる彼との進展が楽しみ。by 匿名希望-
待ってましたー
やっぱりキュンキュンするはなし
主人公の一途さがよく伝わった
こんな恋がしたかったーby 匿名希望-
うーん、、
水波風南さんの作品は学生の時からよく読んでるのですが、、、この作品は私的にはいまいちでした。。少し残念です。ですが、、ウルウルなる部分は何度かありました。
何度も恋をする
ある出来事がきっかけで記憶をなくし、やっと付き合えたのに忘れられてしまった主人公。でも、忘れられても諦めずに何度も恋をするところが健気で切なくなりました。水波風南さんの作品はほとんど読んでますが、どれも大好きです。
泡のような恋
恋に憧れる少女と、過去があって(この歳の過去って??!)ひねくれている少年。みずみずしくてまだ幼稚な男女の恋物語。こんな世界ほんとにあるのかな?と思いつつ。少女漫画の王道って案外ずっと変わらないのかもしれない。
高校生の純愛にキュン
人それぞれに辛いこと沢山あるけど、辛いことから逃げた弱さ、みんな持っていると思う。
でも、支えてくれる仲間、カレカノのおかげでまた楽しく生きていけるんでしょう。
間違ってしまった過去もあるかも知れないけど逃げずに向き合う事で沢山の物を得られる。
笑ったり泣けたりできる漫画です。by 匿名希望-