みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泡恋
  • ネタバレなし

ドキドキが止まらない!!

最初気にしてなかった女の子をどんどん好きになっていくとかピュアすぎる!!
    しかも目立たない陰キャの男の子だし
    すぐ忘れるような人なのに、そんなん思ったら
    辛すぎて自分なら告白できない!!
    告白できる勇気とそれで付き合えたならめちゃくちゃ
    ええやないかいか!!

やっぱりこの作家さんの描くイジメってリアルですね〜。
    途中、ちょっと読みたくないなぁ〜って思っちゃいましたが、
    その先が描かれていたので、
    なんかホッとしました。
    こんな風に向こう側も描いてくれるっていいですね。
    これから先がきになります。
    また、長くなるのかなぁ〜。(笑)

by aisan88

青春

こういうのが、青春ていうのかな。
    学校に仲の良い友達がいて、でもハブられたりくっついたり。
    そして好きな人ができる。現実にはまあ、こんな陰のある高校生男子はあまりいないのだとおもうのだけれど、でもやっぱり好きな人ががいる、という生活は張り合いが出るよね。

続きが気になって最後まで

今までの作品とはなんとなーく違うような気がしました。内容はだいたい普通の少女漫画のお決まりな展開ですがつい続きが気になって結局最終話
    まで購入してしまいました。登場人物たちの心理描写がちゃんと描けていて感情移入はできる作品でした。

by aihara

無料試し読みで読みました!絵が可愛くて綺麗で好きです(^^)
    内容も気になる感じだったので、購入して読んでみようかと思います。
    この作者さんの漫画はどれも面白いのでハズレなしです!
    ハッピーエンドな話が希望なのでそうなってほしいな。

何度も恋をする

ある出来事がきっかけで記憶をなくし、やっと付き合えたのに忘れられてしまった主人公。でも、忘れられても諦めずに何度も恋をするところが健気で切なくなりました。水波風南さんの作品はほとんど読んでますが、どれも大好きです。

初めはユカがかわいそうって思って読んでたけど自分の彼氏が欲しいあまり自分とは違うグループに属して必死で着飾ろうとするところはなんだかよくある女子高生なのかなぁって思いました。
    七瀬くんもかっこいいけど何か裏がありそうです。

続きが気になります!

番外編が1番好きです。自分基準でこの辺りからかな、みなみさんの作品でえろさが控えめになってきたの。世の中の規制なのかえろさが控えめで作るようになったかはわかりませんが、みなみさんの作品でえろえろが好きな人にはすすめません。

彼がカッコいい

初めは主人公の性格どうなんだろうってちょっと思っていたけど、彼と一緒にいて恋し始めてからはとっても素直でいい子に。彼もまたカッコいいしいい感じだなぁって思って無料分が終了。。。この泡恋って題名の裏を知りたいし課金しようか悩み中。

ただただ作者さんが好き。

この作者さんのドンピシャ世代です。笑
    だから絵がまず好き。
    そして懐かしい。
    内容はこの作者さんあるあるって感じで
    私は読みやすくて好きだった。
    というより懐かしい。←2回目
    同世代の方必見です。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全601件