みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

泡恋

七瀬くん❤️

普通の恋愛漫画かと思ったら…七瀬くんと牧野さんがハッピーエンドで付き合うと思ったら…
    七瀬君の色々な過去が…楽しみです‼︎

彼氏を作るためにイケてるグループに無理して入っていた主人公。結局、本当の友達にはなれなくて…それを救ってくれた彼に惹かれていくけど、その彼は問題ありそう…

やっぱり

水波さんの絵、ストーリー大好きです。まだ途中までしか読んでませんが、この話も涙腺崩壊しそうです。学生同士の恋愛っていいですね。

高校生なのに背負うものが多すぎて読むのがつらい。ヒロインの子もちょっと悲劇にひたって、王道なんだけど、セリフとかもあまり入ってこなかった。少女マンガとしてはいいと思います。

無料分のみ読んでみました。華やかなグループに所属している由花。夏祭りの浴衣はみんなお揃いで、とか、ちょっとダサいなー、個性ないのか?なんて思いましたが。

ほんとに。淡い。恋ばな。

ピュアすぎる彼女とツンデレ彼の話だけど。。なかなか濃い周りの子達がいい味だしてるなぁ。記憶障害がネックだけど。乗り越えてほしい。

レンタルショップで見かけて気になっていました。今回無料分だけ読みましたが、思っていたストーリーとはちょっと違ったかも。課金はしないかな。でも絵がきれいで表紙の絵も好きです。

主人公の女の子は初め友達と色々あったけど、生徒会に入ってやっと生き生き頑張って恋も叶った矢先に彼が記憶障害なんて・・・これからどうなっちゃうのだろう?
    続きが気になります!

あわこい

今日恋をはじめますから読んでいます。ザ青春ラブストーリー。。クールでなんか訳ありそーな男の子が気になっちゃう。。わかります!

めちゃくちゃ素敵な恋の始まり、と思いきやすごく裏がありそうな...読んでいて無理をしていそうな主人公が周りへの感謝の気持ちや前向きな姿勢があるのがよい。