【ネタバレあり】泡恋のレビューと感想(18ページ目)

泡恋

3.9 評価:3.9 841件

1話目が嫌な感じで初まっているので、続きを見るのがなんとなくやめようかなって感じでしたがすぐはまりました。内容が面白いです。主人公の女の子のキャラがかわいいのと思わぬ衝撃な事実があったりで気になる作品です。

面白い!

表紙の絵も可愛いです!初めはありがちの展開で彼氏作るぞーでわいわいするのかと思いきや、結構暗い内容。でも現実にあり得そうだなと思いました。好きな人は良い人なのか悪い人なのか…今後が物凄く気になりました

無料版を読んで
    ドキッとした、ただの恋愛の話じゃなくて友達との付き合いだったりと、奥が深い、仲良しの4人組だと思ってたら、急に冷たくされ、落ち込むヒロインでもせ、それは友達にばかり合わせようとして心開けなかったヒロインにも問題あり。それをきずかせてくれたのも、また友達

水波風南先生の作品は大好きで全部読んでいます。この話も絵がきれいで、話も読みやすいのでおすすめです。この話もきゅんきゅんできそうなので先が気になります。早く続きが読みたいです。主人公かわいいし、相手の子もかっこいいです。

こちらの作家さんのマンガが、大好きで
    全部読ませてもらってます!!
    女の子も可愛くて
    男の子もイケメン!!!最高です\( ・ω・ )/

今回のこのマンガの男の子は少しミステリアスな謎な感じがいい!!!

この作者さんいつのまにかちょっと絵のテイストが変わりましたね!!最初この話を読んだ時、仲間外れにされちゃって可哀想ちょっと重い話だな、と思いましたが、主人公にも悪い部分があって、それが原因だってわかるっていうのが話が素敵だと思いました。
    ただ単に合わないからとかじゃなくて、
    ちゃんとした理由があったんだなと。
    かといってイジメはダメですが、、
    この先も読みたいなと思いました

ちょっとこわい

ぼっちに最終的にさせられるけど、主人公ちゃんも悪い所があってそれを受け入れていく素直さが素敵だなって思いました。だって、いじめられて主人公が打ち勝ってその後に戦友になるみたいな話は多いけど、仲間はずれにした子たちにも理由があって主人公がそれに気づいて離れ離れになるけどまた惹きつけられていく話ってなかなかないから凄く新鮮!
    ただ男の子怖くてラブストーリーは入っていかない、!、

このかたのは絵がキレイです。そして内容はまだ無料分なのであまり進んではいませんが、彼の違和感のある記憶力と題名からして忘れてしまうんだろうなぁと。ただ普通に生活はしている感じなので何か病気なのか?続きがきになります。

課金中

無料だしと思って読んでたら気になって、
    課金して読み始めました。
    2人の行方が気になります。
    この恋が泡になって消えないように…
    私もそのつもりで2人を応援してます。
    マキノも嘘笑いではなく、
    自分を受け止めてきているので成長も見られて今後楽しみです。

とてもロマンチックで女の子も可愛くてついついどんどんと読みたくなってしまう作品です!わたしもこんな恋がしてみたいなぁとおもってしまいました~この作者さんの絵がすごく好きなので他の作品もぜひ読んでみたいです!