【ネタバレあり】泡恋のレビューと感想(18ページ目)
⚠︎ネタバレ注意⚠︎
記憶をなくす事で自分を守って来たが、それではいけないと気づき進んでいくところにキュンとしました。 生徒会活動中にもお互い意識しあっているところも可愛げがありました^ ^ バレンタインという一大イベントがどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
青春
絵は綺麗で読みやすいです。
青春時代、頑張ってイケてるグループに入る主人公。
気持ちは分かりますが、読んでいて少し辛くなります。。
まだ無料分だけで途中までしか読んでいませんが、相手男性は良い人なのか…気になります。by 匿名希望- 0
モテそうなグループに入りたいと思う気持ちはよくわかるけど、やっぱり無理して合わせてるのはお互いわかってしまうことでうまくいかないのはよくあること。だけど、友達から合わないと言われてしまうのは本当に辛い。でも、一緒にいることをやめてもちゃんと話して「やっぱりいい子だった」と言ってた友達は性格は合わなかったけど、悪い子ではなかったんだなって思う。
友達と離れて寂しくなるけど、恋愛で楽しくなれればいいなと思う。でも彼は訳ありなのかな…by 匿名希望- 0
1話目が嫌な感じで初まっているので、続きを見るのがなんとなくやめようかなって感じでしたがすぐはまりました。内容が面白いです。主人公の女の子のキャラがかわいいのと思わぬ衝撃な事実があったりで気になる作品です。
面白い!
表紙の絵も可愛いです!初めはありがちの展開で彼氏作るぞーでわいわいするのかと思いきや、結構暗い内容。でも現実にあり得そうだなと思いました。好きな人は良い人なのか悪い人なのか…今後が物凄く気になりました
無料版を読んで
ドキッとした、ただの恋愛の話じゃなくて友達との付き合いだったりと、奥が深い、仲良しの4人組だと思ってたら、急に冷たくされ、落ち込むヒロインでもせ、それは友達にばかり合わせようとして心開けなかったヒロインにも問題あり。それをきずかせてくれたのも、また友達by 匿名希望- 0
水波風南先生の作品は大好きで全部読んでいます。この話も絵がきれいで、話も読みやすいのでおすすめです。この話もきゅんきゅんできそうなので先が気になります。早く続きが読みたいです。主人公かわいいし、相手の子もかっこいいです。
by きゃないん- 0
こちらの作家さんのマンガが、大好きで
全部読ませてもらってます!!
女の子も可愛くて
男の子もイケメン!!!最高です\( ・ω・ )/
今回のこのマンガの男の子は少しミステリアスな謎な感じがいい!!!by 匿名希望- 0
この作者さんいつのまにかちょっと絵のテイストが変わりましたね!!最初この話を読んだ時、仲間外れにされちゃって可哀想ちょっと重い話だな、と思いましたが、主人公にも悪い部分があって、それが原因だってわかるっていうのが話が素敵だと思いました。
ただ単に合わないからとかじゃなくて、
ちゃんとした理由があったんだなと。
かといってイジメはダメですが、、
この先も読みたいなと思いましたby 匿名希望- 0
ちょっとこわい
ぼっちに最終的にさせられるけど、主人公ちゃんも悪い所があってそれを受け入れていく素直さが素敵だなって思いました。だって、いじめられて主人公が打ち勝ってその後に戦友になるみたいな話は多いけど、仲間はずれにした子たちにも理由があって主人公がそれに気づいて離れ離れになるけどまた惹きつけられていく話ってなかなかないから凄く新鮮!
ただ男の子怖くてラブストーリーは入っていかない、!、by 匿名希望- 0