みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

泡恋

痛い恋。

悲しさで心臓が痛くなりそうだけど、
    主人公の心情はわかる気がします。

世の中って割とこんな事ってあるんですよね。
    人には言いずらいし、一人で抱え込んでしまう。
    辛い事は結構多い。

この作者さんが大好きで色々読んできたので、こちらの作品も読んでみました!
    もう少し掘り下げて色々ストーリーつくってほしかったかな?
    短いので物足りませんでした(笑)

主人公は彼氏が欲しくてモテる女の子のグループで合わせて過ごしてきた。そんな上辺だけの友達はダメだと気づかされ変わっていく。

この作者さんの他の作品も大好きです。

by Mamaco

カップルロードか~

賢太郎が一度記憶を失くしたあと、もう一度由花のことを好きになる展開が良かったです。彼氏の部屋に初めて行った時のドキドキとかたまらん(!) 遠い目~

by view

泡のように…

男の子の方が、記憶が泡のようにすぐに消えてしまうなんて…
    好みの絵で、このストーリーにも惹かれながら、でも切なくて読むのが辛いです。

薄っぺらいかな?

この作者さんは結構過激なマンガを描かれますね。この作品についてはわりとピュアな方ですが、昔を知っている身からすると物足りないかも。内容も少し薄っぺらくて、展開も読める。

最初は主人公の由花があまり好きになれなかったのだけど、自分に向き合い、賢太郎を好きになって成長していく姿は応援したくなりました。
    とにかく、賢太郎はカッコよかった!

浅はかな主人公

恋愛のことしか考えてないのか?って言いたくなるような主人公。それ目的で友達になられた女の子たちもかわいそうだし、そのグループで浮かないために嘘ついたり言い訳したりして無理してる主人公が痛々しいしアホらしいです。

この漫画の作家さんの絵が好きで良く読みます。ストーリー展開も面白く、ツイツイ読み進めています。まだ、読み途中最後まで読んでいませんが一度上手くいったのに切なすぎる。

せつない

毎日無料で読み進めてます。記憶がなくなってしまうの切ないな。。。先が気になり一気に読むか悩み中です。ハッピーエンドで終わりますように。