【ネタバレあり】泡恋のレビューと感想(15ページ目)
人に流される女の子を救ったのが記憶を失いやすい男の子っていうのが心に染みました。男の子もたくさんの辛い経験を乗り越えてきたんだなと思いました。
by 嵐翔真- 0
泡のように消えてしまう?
記憶なくなるって何?って思ったけど、人間忘れてしまいたい事ってあるよね。それが好きな人の事も忘れてしまうなんて余りにも悲しい。
でも、愛の力はやっぱりスゴイわ。
女の友情も、マジいじめかと思ったけど親友?になれてるし!
きゃーラストが気になるよ。絵も好きだからのめり込んでます。by まち丸- 0
せつない
無料だったし作者さん好きだったから読み進めていったら、せつないめっちゃ好きな内容だった!過去に起きた辛い出来事がきっかけで記憶が無くなってしまう七瀬くん。2人が両思いになってすぐまた記憶が無くなり1からのスタートになった時はせつなすぎた。また2人が両思いになるまでの過程もとっても良かった!
無料分だけ読ませていただきましたが、正直ヒロインの性格が苦手というか好きじゃなかった。ハブられるのはかわいそうだけど、私は友達になれないタイプ。
読んでいて段々と面白くなってきました。主人公に感情移入できないし、なんかちょっとウザイな…と思っていましたが、ハブられた辺りから普通の子になった感じで読みやすくなりました。
はじめはリリコ達のことを酷いなと思ったけど、七瀬くんが「生徒会で居場所を作ってくれたからそこまで悪い子じゃない」って言ってくれたり、モデルの女の子に作り笑いが嫌だって教えてもらえて前に進めたり、ヒロインは周りに恵まれているなーと思ったら引き込まれていきました。
無料分が良いところで終わっているので続き読みたいです。by 匿名希望- 0
彼氏がほしいというヒロインと恋はもういいと思っている彼。真っ直ぐなヒロインの青春を応援したくなります。彼も恋はもういいと思っていながらも、ヒロインを放っておけず…少しずつ縮まる距離が初々しいです!
絵はかわいいです
無料分しか読んでないのでよくわからないですが、たぶん、主人公のコご合コンで出会った人と恋をする、って展開かな?
ちょっと辛い
お話はとても興味深いです。
続きが気になります。
ただ、内容は読んでいくのは面白いけど、ちょっと辛いシーンもあります。
自分が元気な時にじっくり読みたいお話ですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでの感想ですが、どうにも主人公が好きになれない。
話の構成がぺラい。初っぱな同級生との仲がおかしくなるんだけど、あっさり仲直りしちゃうし、簡単に恋に落ちちゃうし…
相手の男の子が記憶障害ありで、意地悪する奴も登場して、これから色々あるんだろうけど、課金してまで読もうとは思わない。by 匿名希望- 0