【ネタバレあり】泡恋のレビューと感想(11ページ目)
由花と賢太郎にいろんな事があってくっついたり離れたりするけど、お互いの事をすごく思い合ってるのが伝わり、離れる度に離れないでーと思ってました。続きが見たいです。
水波先生の作品めちゃ好きです!
いつも読ませて頂いてます!
よくありがちないじめられてる主人公を助けた男子と恋に落ちるパターンかなっと思ってたけどちょっと違くて、ミステリアスな七瀬くんがイケメンすぎて続きが気になって読み進めちゃいます!by 匿名希望- 0
うーん…
レビューいいし、無料だし、と思って読んでみましたが…どうも私には合わなかったです…。
主人公の無理してる感じ、明らかにハブろうとしてる友達(友達と言ってよいかはわかりかねますが)…正直、あまり気分のよいものではありませんでした。絵もがっつり少女マンガな感じが苦手で…。
無料分読んでおしまいでいいかな…と、個人的には思いました。by 卯月と葉月- 1
無料分だけ読みました
最初はもう少しヒロインを拒絶するのかと思いましたが、そうでもなく記憶障害もあまり感じられずでした
絵は好みですby スヌ⭐さん- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
この漫画さんの本は結構読んでいるけど、最初はいつもターゲット的な女の子がいる感じのストーリーな気がします。
嫌いじゃないけど、展開は似てるのでもう少し変わればいいのにと思いましたby 匿名希望- 0
ドタバタしてます
少女漫画部門2位でレビューも高いので面白そう!と思って無料分だけ読んでみましたが、主人公が幼稚な感じで共感できませんでした。
可愛く
作者さんの絵がすきで、全作読んでいます。この作品も、苦難を乗り越えてのハッピーエンドになって欲しいです。久しぶりの配信嬉しかったです
共感
作者の作品は大体
読んでマスが、この作品は初めて読みます。
学生時代思い出して
共感が沢山あります。
無理して頑張ってグループに
でも無理すると
ほころびでてよくないけど
精神的にも辛かったりで
まだ途中ですが、最後まで読む予定by 匿名希望- 0
友達に裏切られ普通だったら学校に行きたくなくなってしまう。けど、ある男子との出会いで、その友達の思いや彼女が独りにならないように居場所を用意してくれてたことを知った。仲良しグループではなくなったけど仲直りをして友達に戻れて良かった…。恋愛模様も気になるところ。まだ読み始めたばかりなのでこの後の展開も噛み締めてみてみたい。
漫画持っているけど、ついついこっちでも読みたくなってしまいました!!
ずっと好きな漫画のひとつです!by 匿名希望- 0