みんなのレビューと感想「つまりは君が愛しいのです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん・・

無料分だけ読みました・・・うーん、やっぱりこの男の子自身が病気なんですかねぇ 短編集との事なのでこの話だけ読もうかなぁ

君からの手紙がとにかく好きです!!
    家族のあたたかさに、青春にたまりません。
    もし家族に何かあったときに頼れる彼氏を見つけて欲しい

おばあちゃんのお見舞いに病院行ったら何度もクラスメイトを見かけた主人公。でも彼は見られたくなかったのかな、

無料分しか読んでませんが、彼が何故病院に行くのか、病気なのか気になります。守ってあげたい的な感情とか恋愛とかに発展するのかも気になります。

タイトルに惹かれました。
    ほんとにいいストーリーです。
    感動します。
    絵もきれいだしおすすめします。

最後の話

最後の話よかった。
    手紙っていいなって思った。女の子の家庭環境ちょっと複雑で、、男の子はずっと見てて、、すごく素敵な話でした。

短編集で読みやすかった。特に1話目と4話目がよかった。1話目は病院で見かけたクラスメイト。誰だって触れてほしくないことはある。最後は退院したんだよね。
    4話目は、隣の席の男の子がよかった。女の子の表情が変わったことも繋がっていたなんて。ハッピーエンドでよかった。

せつない

絵が綺麗です
    キュンキュンするというよりはいろいろと考えさせられる感じです…

彼のために、何かしてあげたいとか
    そう思うってことは彼のことが大切なのかもとか
    最後はクラスのみんなに受け入れてもらえるし、よかった

違うタイトルの作品を探してたら、見つけました。なんか気になり、どんどん課金しまくりです。今後のストーリーが楽しみ

考えた。

1~3話最初は可愛い絵だし普通の高校生カップルになりそうなコイバナかな?でしたが考えさせられました。彼を病院で見かけたので話したら笑顔だけど距離を置かれた彼女。理解不能で悩む彼女におばあちゃんのアドバイス良い!彼の事情を知った彼女の切ない涙に泣けました。会えない間ちょっと不安でしたが無事に彼が現れた時は本当に良かったです。