みんなのレビューと感想「つまりは君が愛しいのです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最後の話
最後の話よかった。
手紙っていいなって思った。女の子の家庭環境ちょっと複雑で、、男の子はずっと見てて、、すごく素敵な話でした。by 匿名希望- 0
短編集で読みやすかった。特に1話目と4話目がよかった。1話目は病院で見かけたクラスメイト。誰だって触れてほしくないことはある。最後は退院したんだよね。
4話目は、隣の席の男の子がよかった。女の子の表情が変わったことも繋がっていたなんて。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
せつない
絵が綺麗です
キュンキュンするというよりはいろいろと考えさせられる感じです…
彼のために、何かしてあげたいとか
そう思うってことは彼のことが大切なのかもとか
最後はクラスのみんなに受け入れてもらえるし、よかったby 匿名希望- 0
違うタイトルの作品を探してたら、見つけました。なんか気になり、どんどん課金しまくりです。今後のストーリーが楽しみ
考えた。
1~3話最初は可愛い絵だし普通の高校生カップルになりそうなコイバナかな?でしたが考えさせられました。彼を病院で見かけたので話したら笑顔だけど距離を置かれた彼女。理解不能で悩む彼女におばあちゃんのアドバイス良い!彼の事情を知った彼女の切ない涙に泣けました。会えない間ちょっと不安でしたが無事に彼が現れた時は本当に良かったです。
by マドンナリリー- 0
表題作を読みました。
短編ながらとてもよく作られていて読み応えがありました。
この作者さんはいつも丁寧に心の変化を描かれていてとても好きです。by 匿名希望- 0
今まで全然接点なかったのに、ちょっとしたことで、話はじめて、その人のことをだんだんとわかってくるよな。この先、どういう展開になるのか楽しみです。
絵がきれい
始めは無料分から読み始めましたが、二人の関係がどうなっていくのかが楽しみで読み進んでいます。絵がきれいなので読みやすいです。
おー
字を消すときの毛虫にするのがなつかしい!!私もよくやってた!と思いながら読みした!気になるのでまた読んでこうと思う
by yamameme- 0
この作者さんのファンです。短編で読みやすいし内容も好きです。後半は結構前の作品?絵がちょっと今と違うけど良かったです