みんなのレビューと感想「つまりは君が愛しいのです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
学園もの
人には触れられたくないことの一つや2つあるよね。それは分かる。それに触れて良い相手は決まってるから、あなたがその相手になれるかな?
by たけくまさん- 0
無料分から入りました。作者さん好きでいくつかみていたので。雰囲気ちがうので、少し前の作品かな。短編集なので気になるお話購入しようかな。
by まるるるるるき- 0
きちんと
読んでいないのでわからないのですが、少し絵が古い気もします。がストーリーがしっかりしていればと思うのでまた読んでみます
by 藤木2000- 0
短編集で読みやすそうだけど、なかなか引き込まれない…絵は可愛くてきれいです。でも男の子が何の事情なのから気になる。
by みちょぱむ- 0
可愛い
表紙の絵が可愛いです。
完結ストーリーでとても読みやすい。最後まで
読めて満足です。面白いのでオススメです。by 平穏なココロ- 0
絵柄がダメでした
話もよくある感じかなって思いましたが、なかなか絵柄が好きになれず読むことができませんでした。もっとカッコイイ人だと良かったです。
by ruru1- 0
タイトルにつられて読んでみようと思いました。まだ全部読んでいませんが、読んでみようとこれから思います!
by あかかななたかな- 0
ごめんなさい ポイントほしくて手当たり次第に読んでいます でもあまり私の好きな展開ではないかなぁ のめり込む感じになれなかった
by どハマり!- 0
短編集なので、サクッと読めて楽しい作品です。少し過去の作品なのか、今の雰囲気と少し違いますが逆に新鮮でした。
by VB- 0
作者さんの他作品も読んでいますが絵がすごくタイプ、、お話もどれもキュンキュンで好きです!!ファンになりました!
by あいはなる- 0