みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業のあとで~プロローグ~」(ネタバレ非表示)

みうちゃんと森村先生の最初の話。最初は最悪だけど、徐々に森村先生のことが好きになっていく過程にキュンキュンしながら読みました。シリーズになってるので、続きも楽しみです。

好き

先生の作品大好き💕
    特を好きでーす。
    まさか、エピソードが
    読めるなんて、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    まだまだ、続きが配信されて無いの?早くぱっぱとお願いします。

はまります

一見、怪しい先生と結婚する事になった主人公。ありえない話しですが、垢抜けて先生もかっこよくなってきて2人が仲良くなっていく過程が楽しめます。

よかったです

ずっと作品を追いかけていて、楽しんでいます。
    すき間時間に読めて、良い作品です。
    何よりヒーローヒロインがとても良いです。

純愛?!

幼い頃に出会ったヒロインを、ものの見事にものにしちゃうとか。。3高だから許される?「ハネムーン〜」シリーズの始まり。

またまたワイルドな無骨な先生ですが、私はすきですねぇ〜
    女の子の絵もとても好きです!
    今後の展開がとても楽しみです!

このシリーズは好きで全て読んでいるので即購入しました。この作品から入ると内容がわかりにくいかも知れません。

by D氏

本作を読んだ後に読むと、またまたキュンキュンしちゃいますねー。主人公の女の子の表情がとっても可愛いです。

まだ1話だけど
    なんとなく先も想像しつつちょっとときめくかもと思い星5個にしちゃいました
    絵も好きです

by M-H

全シリーズ読んでます!

結婚前のお話が出ていて驚き、つい購入してしまいました。
    確か、別シリーズで読んだ限りでは、先生は美雨の王子様だったんですよね。その後時は流れて、このお話の高校時代ですが、美雨は先生のことを覚えておらず…、でも先生は美雨に気づいていたってことかな。この時既に、先生は美雨が好きなのかなー。
    先生目線での結婚までのいきさつ、この先の続きでよめるといいな。