みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.5 評価:4.5 239件

ラブラブ

もう、ラブラブなのが溢れてて、むしろ、片思いだったのが嘘みたい。まぁ、ほんとは長い間、好きなのを隠してたって言うんだから、隠さなくなったら、カレもこんなんなのかなぁ。

毎回キュンキュン

ほんと毎回ドキドキ、ワクワク、キュンキュンさせてもらってます!もちろん笑いも(笑)あゆむがクールでオレ様だけど感じてる時の表情やめぐなを大好きだろう表情がたまらん!

ふたりがとうとう結ばれてほんとうに嬉しい(´;ω;`)イチャイチャ度がだんだん増しててくと同時に胸キュンも増していってます!
    ずっと見ていたいカップル!おわらないでほしい!

可愛い!!

本当に可愛い!!ない嫁とは、違う面白さ!!少しエッチだけど、笑いもあって本当に読みやすい!!一話づつじゃなくて、いっぺんに読みたいなぁー

キャラがいい!

主人公たちのキャラがいいです。
    一生懸命に真面目なところが面白くて和みます。
    男の子もかわいいし、女の子もかわいい。

このシリーズおもしろくって大好き。
    シリーズ全部購入したけど、ナンバリングしてないないからちょっと読みづらかったかな。

ない嫁シリーズが大好きになり
    深海魚先生の他のシリーズが読みたくなり
    おねだりガールを読みました。

めぐなのしつこいくらいの
    猛アタックが可愛くて
    このシリーズも好きになりました。
    歩武も、拒否をしながらも
    めぐなのことが好きだったんですね。
    初めて結ばれた時の歩武の優しさにキュンとしました。
    このシリーズも続くみたいなので
    続編が楽しみです。

今回のは初エッチ後のお話。可愛い〜なぁ。こんな感じでお互いを思いあったり、悩んだり。歩夢くんの良い男っぷりが益々アップしてます!深海先生のお話は 女の子の気持ちや男子からの思いやり、だったり‥うまく表現されていて好きです。それをあのなんとも言えない発想で構成されていて ゲラゲラ笑えます。 なおかつ描き上手だし。もう最高。

ムード!

相変わらずのめぐなちゃんと、クールなイケメンあゆむくん。めでたく初エッチを経た後のお話です。
    めぐなちゃんの暴走が面白過ぎます。
    時間や場所など関係なくイチャイチャしたいめぐなちゃんと、ムードを考えろ!というあゆむくん。
    ムード作りに、ポールダンスするめぐなちゃん。そうじゃないと言われ、ダンスをレゲエに変更するめぐなちゃん。
    ポールダンスもレゲエも一般的ではないのに、ガハハと笑ってしまいました!

シリーズ全部読んでますが、ほんとに全部おもしろいですよね!
    今回は初エッチを無事終えてのストーリーてました。
    学校では、隠しきれないめぐなが笑えます(笑)
    ほんと女子って好きよね!って思いながら読みました。
    ムードが大事って言うあゆむもほんとはやりたい♡笑
    でもめぐなを無事に想っての行為だったり、ほんとに大事にされてていいなーっと思いました。