みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.5 評価:4.5 239件

可愛い幼馴染カップル!

性に対して一生懸命な主人公が面白いです。笑
    最後はカッコよくてどきどきしちゃいます!!

バカップル

相変わらずの、めぐなの暴走気味な愛情表現に笑う。でもあゆむも満更でもないところがオツ。

ついに初Hをした二人!!
    痛みにたえるめぐなを気遣うなんていい男。
    高校生なんて一回しちゃったらどんどん盛りがついちゃいますよね。
    これから大変そう。笑
    でも、痛くないようにとか、ムードを作ってなんて素敵じゃないですか。
    何だかんだめぐなに優しい歩武がカッコいいです。
    硬派でイケメンなんて言うことなしです‼

殿堂入り作品

大好きな「おねだりガールシリーズ」のラブラブカップルシリーズです。
    初エッチを終えて、次は自分が歩武をリードすると張り切るめぐなが、またまた暴走しており笑えます。
    ムードを大切にしたいと言う歩武の言葉に感動して、頑張るめぐなだけど、またまた勘違い気味。
    歩武もこんな可愛い彼女いたら放っておけないだろうなあ…(笑)

by

変わらず面白い

おねだりガールシリーズは大好きで最初から欠かさず全話読んでます!
    付き合うようになってやっと結ばれてからもめぐなの暴走は止まりませんが、それに結局はつきあってくれる優しい歩武がかっこいいです。

めぐなを大事にしようとしてる気持ちが素敵だな~とめぐなが羨ましくなります。
    話の流れとしてはいつも決まったパターンのような気がするので、ふたりの危機とか違った話も読んでみたいです。

大好き 笑笑

ずっとシリーズで読んでます。
    無事に両思いになってからも、長い間なんだかんだと結ばれなかった2人。
    めぐなの暴走に振り回されるあゆむが気の毒だったけど、ようやく最後までいけて、もう続きは見られないかなぁ〜なんて思ってたけど、相変わらずのめぐなワールドは健在でした。
    まだまだ経験不足なくせに、妙な知識ばっかり仕入れて来るめぐなだけど、そんなめぐなを大事に思うあゆむ、正にイケメン。

🤣

このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。

主人公、頭おかしい

このシリーズぜんぶ買ってます。
    主人公が頭おかしくて面白いです。
    というか、この作家さんの作品は全体的に面白い主人公が多いです。

お話はラブコメなんでしょうけど、ラブ要素が薄いというか、どうしてもコメディー色が強い気がします。

そして個人的には、シリーズとしてじゃなくてひとつにまとめてほしかったなと思います。読み返すときが面倒なので。

by mii-soy

おねだりガールファン

本当におもしろいです!
    はじめはちょいエロな感じで期待していましましたが、それをはねのけるくらいストーリーが面白いです(笑)まさにラブコメ(コメが9割)読みながらニヤニヤしてる自分がいて若干気持ち悪くもあります(笑)ただひとつ要望としては、話ごとにタイトルが別れてるので、ひとつにまとめてくれるととても読みやすいなぁと思います。

このシリーズ最高😃⤴⤴

深海魚先生の漫画は毎回どちらかのキャラクターの癖がスゴくて、楽しく読ませてもらってます。
    この作品も女の子の欲求がぶっ飛んでいて、それを諌める彼氏の葛藤がとてもかわいいです。
    根底にはお互いを大切にし、100%の純愛を持って求めあっているので、多少のえろいシーンも清々しい感じがしてこんなレンアイをしたいなぁとつくづく思います