みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.5 評価:4.5 239件

おねだりガールシリーズ大好きです。
    今回のめぐなは、ムード作りをがんばりますが、もちろん変な方向に力入れてます(笑)。歩が照れててかわいすぎます。

本当に最高

このシリーズは、本当に最高におもしろいので、大好きです。
    超イケメンだけど、クールでツンデレな歩武くんを、長期戦で見事に落としためぐなちゃんの変態キャラが、最高です!(笑)
    そんなめぐなちゃんを、やっぱりカワイイと思って受け入れてしまう歩武くんが大好きです。
    短編ずつで読みやすいのですが、もうちょっと長くても、読み応えがあっていいかもと思います。

本当毎回毎回笑うし吹き出しながら読んでます。この2人のストーリー本当面白いから大好きです!彼女がいろんな事考えているのがまたたまらなく愛らしい

かわいいし

ラブコメの要素が、しっかりつまってるので
    〜ガールシリーズが大好きです。メンズがかっこよくて、エッチなシーンもドキドキします。

この先生の

この先生の作品はどれも大好きです。可愛い女の子、かっこ良すぎる男の子がいつも最高です。これからもずっとファンです。

かわいい

ない嫁シリーズを読んで、すっかりファンになりましてー
    このおねだりシリーズも、ストーリーはシンプルなんだけど(ひたすらおねだり!)女の子の暴走加減が面白くてハマります

面白いです。

この作者さんの作品はつい買ってしまいます。絵がかわいいのも勿論、ギャグ要素が強い内容はの恋愛漫画であること、女の子のキャラが毎回ちょっと引くほどの思い込み強いイケイケ路線で面白くて笑えます。

初エッチおめでとう、あゆむめぐな! 本当にあんなに可愛い彼女のすんどめ切り返しをよく我慢したし、頑張ったね、あゆむwwwという思いの回www そんな二人を見守ってきた読者の想いの丈を募らせた回ですwww
    それは今ままであゆむとめぐなの恋人までの道のりも、めぐなの何百も越えてしまう告白も、めぐなを昔から理性も止められない気持ちで抑えたあゆむの気持ちの回を丁寧に丁寧に、気持ちを紡いだからこそ。

だからあまくてあまくて、本当に何度も読んでも熱を感じますし、こんなに溶けてしまいそうな気持ちにさせてくれるのです。

安定の面白さ

2人の甘いシーンが大好きです。
    普段はクールなあゆむくんが崩れていくのがいいです!
    それでもしっかりコメディシーンもありいつも最後はクスッと笑ってしまいます

なんだこの可愛さは!

もともと少女漫画は好きではなかったのですが、広告の絵が可愛くてフラりとのぞいてみたら…まさかのドンピシャ。笑
    絵は可愛いし、主人公の一途を通り越した無茶ぶりも、そして何よりあゆむ訓練がかっこよすぎる!笑
    読んで損はないです!笑