みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

途中までですが
途中までですが、主人公はとても良い子で、彼もまっすぐで良い感じです。もっともっとらぶらぶでいけば良いと思います。
by ケトドン-
面白くて楽しみ❗
ヒロインかわいいし、くぼ君が少々変態的な(最初に汗を舐めちゃうところから始まり)イケメンで、楽しく読んでます。
今後どんな展開になるのかワクワクです。by かお25-
可愛い
ぽちゃり女子だけど、可愛い、内面の可愛い性格が、ツボです、久保くん、イイ男すぎて、羨ましいでっせ、好き
by しゃけまよとし-
そうそうこうだと嬉しいんだけど
女の子たちの最も幸せを呼ぶ妄想男子代表と言っても過言ではない!! マンガってなんで素晴らしいんだ!ありがとう!といいたくなる。
by めちの-
可愛さがいっぱい。
主人公とイケメン彼氏のことをいろいろ言われても堂々として主人公をエスコートしてくれる心もイケメンが素敵。by いくよばば-
自分がぽっちゃりなので感情移入しやすいのですが、絵があまり好きではなく☆マイナス1です。ストーリーはありがちですがやっぱりとても憧れます。
ぽっちゃりでも可愛らしい魅力がある主人公がイケメンに溺愛されて羨ましいです。キュンキュンしながら読み進めています。
ぽっちゃりのコンプレックス。でもこんなに溺愛されるなんてキュンですね。
溺愛系はときめきと、読んでて安心感があるので好きです。はらはらドキドキも悪くないけどどんどん上手くいってくれるのもいい。主人公の人間の良さ、可愛らしさがいいですよね。by 匿名希望-
ヒロインの三橋さんは健気でかわいいし、久保くんもかっこいい。応援したくなる2人です。読んでて癒される作品。
可愛い
無料連載中の作品だけ読みました。
可愛いです。いろいろあり得ないんだけど、汗をなめたり、残業中にやったりと。。微笑ましいオフィスラブ。by 匿名希望-