みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)

ホントにかな?

ぽちゃ子でもイケメンにこんなに溺愛されるのは、ホントにかな?とちょっと思ってしまった。自分がぽちゃ子なので

ほんわか癒されます

ぽっちゃり女子が若いイケメンにひたすら愛されるお話です。騙されてる?とか不安になることもあまりなく、2人の想いが強いので安心して読めます。ひだまりのような人、実際にはなかなかいないですよね。

ぽっちゃりはモテる?

ふくよかな体型のOLの主人公。
    そんな、主人公がイケメン社員に言い寄られ…
    付き合う事に。
    ふくよかな体型なのに、なんでイケメンと付き合えるのか?
    羨ましいかぎりのラブストーリー。

かわいい二人

ふわふわのマシュマロ肌ってさわりたくなるよなぁ 久保くんの溺愛ぶりが凄い。三橋さんがうらやましいです。

無料読み終わりました!

三橋さんがちょっと太り過ぎてて、何となく無料読み終わった今もイケメンと三橋さんかわ2人がマッチしません!笑

甘い~~

ぽっちゃりっていってもそうでもないんでしょ・・・って思ってみたけど、他の漫画に比べたらちゃんとぽっちゃりだった(笑)親近感~
    確かにこういうほっこり女子いるし、ちゃんとキャラ設定はできてる。展開はただただ甘いからスパイスは欲しくなるけど、コレはこれなのかな。
    無料範囲で終了かな(゜-゜)

ドキドキ。

絵のタッチが好き❤️こんな一途な彼氏が欲しいなー。ラブラブ具合がたまらないです。こんなに愛されてみたいなー。

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったですどんどん引き込まれて行きます。オススメ

ぽっちゃりでもいいじゃないか!何がわるいのさ!って思わせてくれる。ちゃんと相手を見てくれるイケメンは最高です!

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも、甘々。うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。