みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

久保くん落ち着いて!
って、導入部を読んでて焦りました。
自分に自信がないタイプの子は、ちゃんと口説いてあげてから。もう。
落ち着いてからの久保くんは、溺愛系男子だったので安心です。by りんごやーさん-
ポチャッコに夢を
私もぽっちゃりなのでこの漫画で夢をみさせてもらってます(笑)
ぽっちゃりでもイケメンに惚れられるなんていいですう\(^o^)/by がんもさんa-
いいね、いいね。ほのぼのしたカップルで。彼女の綺麗な心がとても好感がもてます。彼氏もみんなから人気者なのにとても感じがいい。
by Salley…ko-
ほんわか
初々しくてめっちゃホンワカする!!!!!
面白くてつい課金しちゃいました♡面白いので是非読んでみてください!!!by hiranekoneko-
サラッと読めて良い
絵も綺麗だし、人間関係のドロドロした部分とかあまり無くて、ただただラブラブ、甘々なので読み進めやすい。その分、だんだんストーリーのマンネリ化で飽きてきそうだけど、個人的には溺愛物は好きなので、もうちょい見れるかなぁ〜と思います。次が早く読みたい!とはならないですが…笑
by えみりーーーー-
久保くん、顔も中身もイケメン。でも、汗を舐めたのはビックリ!
三橋さん、優しいしかわいい。
このまま二人は順調に進むんだよね?by ムシムシムシ-
マイペース
本当に思いやりのある三橋さん。同性でもここまで優しく出来ないけど、久保くんも三橋さんの笑顔に癒されているんだな。
三橋さんの先の先を読み取る力のある久保くんステキ。by 8陽子-
こんなイケメン新人くんがひくてあまたなのにポチャ子を選ぶとは!体型以外の部分をちゃーんと見ていてくれていたんだね!堂々と恋人同士を実践する久保くんのラブラブチェック見届けます
by の、まま-
最初ひいた
初めは汗なめたり、いきなり会社で脱がせて触るしドン引きだったけど、かっこいいね、彼氏。2年目社員に朝までかかる仕事させるとかはありえないけど(笑)
by ひー123456-
意外と面白い
無料分だけ読んだけど、最初はそこそこかと思ったけど、結構面白かった。
by ミヤマン-