みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ぽっちゃり主人公って大体が細めに描かれてるものが多いけど、ちゃんとしたマシュマロ体型で描かれてちるのは好印象です。
それでいて可愛い!by 匿名希望- 0
ぽっちゃり系ご好きなイケメン、絶対ポイント高いですよね。最初は騙されてるんじゃないの?って思いながら読んでました。
『152センチ62キロの恋人』とか『むぎゅ ハグだけでイキそう!?』のぽっちゃりヒロインの作品と内容がカブる所が多々あるので…ちょっと…
私ガリガリなのでぽっちゃりさんのコンプレックスは理解できないけど、かわいさはわかる(男性目線か?)だから終始ほんわかした雰囲気が楽しめました。
はい
デブゎダメだけどぽっちゃり大好きって男子けっこういるよね。っか絵が可愛いいからすんなり読めたよ。無料お試し分終わったからどぉするかな?
まだ、4話までしか読んでいませんが、面白いです。
後輩のなのに、仕事できるヒーローが顔舐めたりする変態って感じはしますが、ヒロインをちゃんと好きなのが分かるからまぁいいかな?と思いましたby 匿名希望- 0
わかるんですが
ぽちゃぽちゃのヒロインが、愛されるという設定、嫌いではないんですが、なんだか、ぽちゃすぎというか。今いち、入り込まない感じで読む気がだんだん失せてます。
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう- 0
耐えられない
ごめんなさい。
とても耐えがたい作品でした。
私のまわりのこういう体格の人は、皆さん決まってだらしない生活に見えるので、
本質から違っているように思います。
個人的意見です。by 匿名希望- 0
ぷにぷにふわふわマシュマロのような小夜ちゃんは女の私から見ても可愛い。
女の子らしいぽっちゃり体型の女性って、ギュッとしたくなりますよね。
私はガッチリ体型なので羨ましい。
伊月君の溺愛っぷりも微笑ましいですよね。
最初の汗をペロリッは衝撃でしたが(笑)
温か〜い気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0