みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料配信
毎日1話無料配信だったので読んでましたが、ラブラブなのはいいですが、毎回同じ流れで読むのに飽きて無料の途中でしたがやめました。
ぽっちゃりさんな主人公が、彼の周りにいるキラキラ女子たちに卑屈になりすぎないうちはうまくいくのかな。まだ序盤しか読んでいませんが、ドキドキなシーンも多く面白いです。
ぽっちゃり体型の女の子が、会社のイケメン後輩と。キラキラした綺麗な女子ではなく、ぽっちゃり女子がって所が、夢を与えてくれる漫画です。
ぽっちゃりな彼女が、すごく良かった。自分もぽっちゃりだからかなぁ?……。コンプレックスはだれにでもあるしね。
ポチャコ憧れの話だね。
実際に、痩せてるよりポチャッとしてる方が好みっていう男はいるけど、表に出さないのが多い。
ポチャッを通りすぎて、ただのデブになると、急激に需要が減るから悲しいけど……
ポチャッくらいだと幸せ掴める気分になるし、読んでて楽しいのかな~って思った。by 妖怪テラっシー- 0
ぽっちゃり系の主人公。会社のイケメン年下同僚と付き合うことになり、すごく大事にされていて、読んでる方もドキドキ。
ぽっちゃり系女子な主人公を溺愛する超人気者のイケメン年下男子。とか最高すぎる設定。そして結構エロい。
久保くんの溺愛がいいです🥰❤️キュンキュンしちゃいます🥺小夜もぽっちゃりでかわゆい🥰題名通り、ふんわかだし🥰
by スタープルー- 0
好きな感じ
見ていてホンワカする感じの話でした。
街で見かける同じようなカップルも同じなのかな~~~と思うといいなと思います。
人は見かけじゃないし、相手だけを見てる彼氏も素敵ですby みんみん40- 0
自分と重ねると。。
自分も太っていて、三橋さんと重ねると辛さがわかる分読んでいて目を背けたくなる事も・・💦三橋さんは、久保くんからの溺愛で自分に自信が持てるといいね!