みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
かわいいです❤
主人公がコンプレックスを持っているストーリーって、しつこいくらい何度も自信喪失のシーンが出てきたり、言いたいことが言えず相手が誤解している期間が長かったりしますが、この漫画は主人公が自信なくし気味になっても久保くんへの思いのほうが強くて、頑張れてさらに結びつきが強くなっていくのが、読んでてとても気持ちが良いです♪
おもしろい‼️
まんがって、美男美女ばっかりだけど、ぽっちゃりさんの主人公ってめずらしいなあと思って読んでみました😊💖
主人公、一途でかわいい❤️by 匿名希望- 0
かわいい子
かわいい子です とちらも!女の子はぷっくりで明るくて周りが見られる子 男の子はそんなふくよかな彼女が好き どんな姿でも愛してくれます
ぽっちゃりな女の子
ぽっちゃりな女の子が主人公。相手の男の子がめちゃくちゃかっこよくて。ぽっちゃりの願望がぎゅっと詰まった作品。
うん
読んでてほっこりするし、ぽっちゃりでも顔が可愛くてあいきょうもあるおんなのこにはみりょくがありますよね。
ぽっちゃりな女の子が、イケメン君に溺愛されるなんて憧れですよね~
久保くんのスパダリっぷりも良い!
見た目だけじゃなく、ちゃんとその人の事全部を見て好きになるのが◎by 匿名希望- 0
夢と希望
ヒロインの性格が、ぽっちゃり女子が描かれる時の代表みたいな感じなのでここはもう少し変化があったら良かったかなーと思います。
あと、同僚女子の対ぽっちゃり女子に対しての意地悪はやっぱりこんな感じになってしまいがちなのですかねー。
ちょっと嫌な気持ちになる。
でもそんな時の彼の神対応がステキなので吹き飛びますが。
溺愛っぷり、良いですね。by 匿名希望- 0
出だしに ビックリ しちゃい ましたが、なんか イイ‼️
ぽっちゃり ちゃん の 気持ち に 素直に共感出来ます。by 匿名希望- 0
イケメン同僚くんからの溺愛系です。
結構早めに両思いになりますが、彼のラブラブ攻撃にキュンとしっぱなしです。by 匿名希望- 0
ぽっちゃり女子の夢が詰まってます!
イケメンにこんなに溺愛されるとか羨ましすぎる!しかも久保くんは中身もイケメンです!現実にはなかなか起こらないことなので、漫画で堪能したいと思います!by 匿名希望- 0