みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
これからの期待を込めて
世の中ダイエットばやりで……
私的には、女の子はぽっちゃりが好き
自分もぽっちゃりだから、イケメンの中にもこんな男がいて欲しいし…ぽっちゃりな女の子も、是非ハッピーになって欲しいです。by ローズムーン- 0
昔D専のイケメンがいたのを思い出しました。何股もかけて貢がせるくずだったけど。
どうでもいいけど、主人公推定80kgくらいありそうなのに、ひょいっとお姫様だっこはムリだろ、さすがに。by 月と夢- 0
無料分しかまだ読んでいませんが、
イケメン後輩くんに溺愛されてて羨ましいです!
ほっこりする素敵な漫画ですby になななはなたへんや- 0
無料分を読んでいますが、久保くんがかっこ良すぎます!読んでて、こちらがキュンキュンしちゃう。ちょっと続きを購入してみようかな〜と思います。
by サマンサ タバサ- 0
d=(^o^)=b
マシュマロってタイトルって思ったけど、
読ませてもらって納得しましたぁ。でもかわいらしいなぁってよんででおもしろかったです。by こどもん555- 0
かわいい2人
主人公の体型は、本人が思い悩むほど
『太ってる』感じがしないので、無駄に卑屈になる必要なくない?
むしろ可愛らしい女性(絵の感じがほんわかだから)なので、絶対需要あるでしょ、っていう。
それより、体型を理由に彼女を女扱いしない上司の描写が違和感すごくて…
ぶっちゃけ、久保くんの奇行(?)より、そっちが気になったんだけど
蓋を開けてみたら、この2人…何ともかわいいカップルでした。
久保くんの溺愛っぷりは、人によっちゃ『キモ』ってなるかもだけど
私はそこまで嫌悪感抱かなかったなぁ。
確かに暴走気味であるけれど、その一途な真っ直ぐさが逆にイマドキ男子っぽくなくて萌える。
彼のストレートな愛情表現のおかげで
自分に自信の持てなかった主人公が少しずつ明るく変化していく過程も良い。by えのころぐさ- 7
ぽっちゃり女子とイケメン
主人公がもちもちで可愛くて癒されます
自信ないけど優しいしとてもいい子
最初の展開にびっくりするけど基本ピュアです!by 未都- 0
みはしちゃんと、久保くん。ふんわりしてて2人いい感じ。イケメンな久保くんの優しさで社内恋愛羨ましい。
by 秋の夕焼け- 0
デブ
が好きなイケメン、というよくある設定。
毎度同じ結末で飽きてきた。話にメリハリなし。
無料以外読まないかな。by tanamina- 0
ん〜ー
なんか微妙…思ってた感じとちょっと違うくてもう少しエロがあったほうがいいなぁ〜て個人的に思ってしまった
by あ………………や- 0