みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなのしらない❗️から、イラストやストーリーが好きで作者さん買いしました。
んー、少し古いのかな?女の子はとっても可愛いけど、ハルト君はちょっとイメージと違ったかな?ストーリーは面白かったけど、ちょっとも寝足りないまま終わってしまった。by ジャグっちん丸-
汚部屋
家庭教師だった彼が警察官、引きこもりになっていた主人公、再会しちゃったのね。いろいろな設定があるもんだな。
by 星の涙-
スタートしたばかりだけど
まだスタートしたばかりですが二人が可愛いですね 楽しみですね(^∇^)
by ミカサはやっぱり可愛い!-
まだ試し読みだけど
これから、毎日視線を感じながら生活していて、どんどん意識しちゃうって展開だろうか。主人公が変わっていくのが楽しみ
by たほれ-
んー…彼のことが好きなのは分かるけど理由があまり丁寧にかかれてないので、感情移入ができなかったです。
by konomi kkkk-
こんなのしらないから来ました。作者さんの描が可愛らしくて男の子の顔もきれいなのですきです。話の最初から掴まれます
by むしこちゃん-
お試しよみだけしましたが、なんだか短くて話がみえなかったわ。。でも、笑顔かわいかったからちょっと続きが気になる。
by いったわ-
汚部屋で引きこもりなのに可愛いって何?(笑)可愛いのに引きこもり?そんなことある?(笑)
逮捕してくださーい(笑)by あめのちはれくもり-
キュンとします
先生の作品のファンで読みました。絵も好きなので良かったです。続きが気になりますが待ち遠しいです。まだなのかなあ。
by リサア-
「こんなの、しらない」がすごく好きで、同じ作家さんの作品だということで読み始めました。期待通りのお話で大満足でした!
by マンガたくさん読みたい-