みんなのレビューと感想「ブライダルは微熱がいっぱい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

りおちゃん、鮫島さんが熱で弱っているから今のうちってイタズラしちゃ危ないですよ。後々回復した時の事も考えていないと大変な事になりますよ〜って、読んでる途中で思っちゃったよ。

ドキドキ

普段見られない姿を自分だけが、見たらドキドキする〜!
    あれこれと かまいたくなるし…
    世話を焼きたくなるな〜。

具合悪くても

色っぽい彼…、看病してる彼女も初々しいし、熱でうなされ汗かいてセクシーな彼、いつもなら彼女がMがSになりかけようとしたけど、彼も具合良くなり、まだSに、戻り飽きないし楽しい夫婦生活。

ドS物な男の人が熱で弱ってる姿って不謹慎ですけどとってもエロい😋
    シリーズで読んでますが今回の話もとても良かったです🎶

一度読んでこの方の作品がとても好きになりました!シリーズ全部読みました!(笑)
    主人公は溺愛されて凄く羨ましいです!絵も綺麗だし読みきりだし、どんどん次が読みたくなる作品です!またこのシリーズが出たら必ず買うと思います。もう少しエッチなシーンがあっても良かったかな?と個人的にはおもいました。次回に期待!

今回は、鮫島さんの仔犬の様な感じかたまらなくなってしまう回です。
    いつも上から目線の人に仕返ししてスッキリしたい!って時にオススメです。
    あんなに尽くしてくれる旦那さんいないのになぁ〜といつも読みながら思ってます。
    やり過ぎると相手は束縛って思うかな。逆だったら浮気されちゃうかもだね
    結末はいつも通りの落ちで、仲直り。

子供っぽい

このシリーズの中で、一番つまらない作品でした。
    このシリーズを全部買ったから、流れで買っちゃったけど、ちょっと買って後悔したかなーって感じですね。
    絵も内容も子供っぽくて、うーんちょっと期待はずれでした。
    もっと内容を練って欲しいですね。
    でも、ある意味、この作品が一番後味が悪くないのかもしれません。

このシリーズ、いつも楽しく読まして
    もらってます❣️
    お互いがとっても好きなんだなぁって
    思えるところが、キュンってします😊

お色気むんむん😊

鮫嶋さんイロッペー(笑)いいなぁ、なんなイケメン看病したいなぁ⤴看病もされたい(笑)このシリーズ大好き!今度はどんな話が見れるか楽しみ~❤

いつもと違う鮫島さんの姿にキュンとします。男性の弱った姿は胸キュンです。
    りおと鮫島さんのやりとりにくぎ付け間違いなしです。