みんなのレビューと感想「ブライダルは微熱がいっぱい」(ネタバレ非表示)

このシリーズの中で一番✨

このシリーズずーっと読んでますが、微熱が…が一番好きです❣️

あの、ドSで俺様でカッコイイ✨鮫島さんが熱で弱っている上に汗かいて着替えるシーンがあるのですがもたもた…しながら上手く着替えられない鮫島さんにキューン💓

まぁ、今までのシリーズ読んでこそ
    …のキューン💓なんですけどね‼️

大好きなブライダルシリーズです♪

大好きなブライダルシリーズ、短編ですが、今回は珍しく異性トラブルがなく2人のラブラブでほっこりするお話です。
    旦那さんの鮫島さんは夫としても男としても頼りがいあって完璧でSな台詞が素敵なのですが、今回は熱を出して弱っているところが見所です。
    楽しく読ませていただきました❣️

鮫島さん、カッコイイ

シリーズであるようですが、初めて購読しました。
    鮫島さん、超カッコイイです。
    絵が綺麗で好きです。
    ストーリーも、コミカルな部分が面白ろくてエッチはあんまりないですが、それはそれで楽しめます。
    ポイントに余裕があるなら、読んでみても良いと思います。

微熱って、40℃の熱出てましたけど!?

そしてイケメン一途歯科医、さわられるのが苦手とか。
    ソッコー熱下がってまた攻めまくってたけど、いつか攻められてよがってるとこ見たい!!

熱で弱った鮫島さんが可愛い❤
    ここぞとはかりにやりたい放題になりりおちゃんの気持ち分かるわぁー(笑)

熱が下がったらもと通りなんだけど(^ω^)

普段のギャップをお楽しみ下さい😊

大好きっ!

ブライダルシリーズのファンです!
    鮫島さんカッコよすぎです(*´-`)
    りおちゃんとのやりとりが面白いです♪
    色々あるけど結局ラブラブでいい(^^)

ハマりそうです‼️

このシリーズ全部読みたいです‼️絵も好きで、気に入ってます‼️内容もすごく刺激的ですね‼️最後まで読んでみたいと思いました‼️

鮫島さんの色っぽいと言うか、弱い所も見れてウキウキでした。強い男ほど色っぽいと言うか、弱くなってワクワクな気持ちになりました。

今回は恋愛漫画の定番、風邪っぴきのお話。
    風邪→高熱→看病→イチャのパターンもう要らんでしょう。
    ブライダルシリーズは好きだけど、風邪話は飽きた。もっと知恵絞ってー。

by dec*

いつも

強気な鮫島さんが熱でダウン⤵
    熱にうなされる鮫島さんがとってもセクシー(*´Д`)りおみたくほんとに悪戯したくなります