みんなのレビューと感想「あのコとは寝てるだけ」(ネタバレ非表示)

絵が

絵がとてもキレイです。内容もセフレものが多いのに、ソフレたる健全?もの。なんか、いいですよね。こんな風に大切に思われるヒロインはとても幸せものだなって思いました。もう少しラブラブ感が見たかったな。でも激しいエッチなシーンがないのが、この漫画の良いところかも。

ソフレって関係

あることが原因で、不眠症になった彼女に紹介されたのはただ一緒に眠るだけのソフレ。
    広告から来ましたが、結末は予想通り。絵は好きなので星3です。

短編でも感じるオシャレさ!!

自分がもう少し(いや、だいぶ)可愛ければ、こんなイケてる男の子に守ってほしい。カフェでバイトする細マッチョ‥、夢です。

ソフレ

ソフレって
    初めて聞きましたが
    成るほどって お勉強になりました

二人の感情の写り動き
    いいな~。
    ドキドキしたい

試し読み

今時の話題を盛り込んでの話でなかなか面白そぉ。先にソフレ中の話をもっと濃く書いてあったらもっと面白く感じれたかも

落ち着いて眠れるかも

子供との添い寝は気持ちが落ち着くので、それに近い関係なら落ち着いて眠れるかもと思いました。大好きな作者さんなのですが、予想を超える展開ではありませんでした。

初耳!

添い寝フレンド!?ソフレ!?セフレと同じような略語あるわけ?でも、添い寝フレンドなんて、なんかいいなぁ。

寝るだけだ~

横で寝ることって好きな人でないとできないよね。彼が男らしくて素敵でした!彼女とハッピーエンドで良かったですね~

タイトルから割りきった大人の関係の話かと思いきや、ソフレって(謎)
    隣で寝ているだけで手は出さないって紳士ですね。
    疲れているときはこういうビューネ君的なサービスもありかもしれません。

そいふれ

こんなこと現実にあったらいいのに〜〜

ピュアな2人から始まるところがもどかしくてほっこりでもあって
    おすすめ