みんなのレビューと感想「イジワル先生の恋証明」(ネタバレ非表示)

いきなり先生に言う?

セッ●スおしえてください!とか先生にたのむひといる!?笑
    大学デビューかくしたいのはわかるけど、ちょっとぶっとんでるねw

黒れきしかー
    そういう歴史にも色々種類はあるとはおもうけど
    そういう経験なくベラベラしていたら不思議ガレいつかはバレるからたいがいに

無料分しか読んでないけど、昔のマンガなのか、コマ送りで読みづらいし全体を通してみたいのに読む気がなくなる残念な構成だと思った。

先生へのお願いが急展開で、くびをかしげたくなってしまいました。もう少し丁寧に描いてあると、感情移入もしやすいのですが。。

絵が苦手

なぜ好きでもない先生にお願いするのかなど理由が明確ではなくとにかく誰でもいいからみたいなのが理解できなかった

えー

いきなりこんや始まりですかーうーん…なんかもう少し違う始まり方はなかったのかと思ってしまいました(笑)

絵は綺麗で、女の子は可愛いし、先生はカッコいいし。でも内容はちょっとあり得なさ過ぎかなぁ。読んでいて、ワクワクとかドキドキとかしないし。今後の展開が気になるってほどではないのでこの先読むかは未定です。

無料試し読みだけ読んだけど、主人公が教授に言い放った一言に、はぁ?って言う感じだったし、レビューも低いので課金して読みたいとまでは思えなかった。

仕方ないかもだけど

配信数が少ないから仕方ないかもだけど、あまりの唐突な話の流れすぎて、無料一話で課金しようという気にならず、ごめんなさい😭

作家さん好きだし、絵も綺麗なんだけど、もう少し無料があると判断できるかな。

無料分しか読んでいないのですが、展開が早過ぎると思います。もっと時系列を追った方が読みやすいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件