みんなのレビューと感想「イジワル先生の恋証明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試しを読んでみました。恋愛マスターなのに未経験というかわいいヒロイン!意外と教授にもすごいお願いしちゃってて、これからどうなるのか気になります!
by たぬき煎餅- 0
はる先生(*^-^*) イケメンだ~!! 先生に ◎◎◎を教えてください・・・だなんて、、漫画だな~(笑)
コント的によめるかな。by 音こ- 0
ドキドキします。
ドキドキしてしまいました。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。積極的に頑張ってほしいな、
by なし匿名希望- 0
恋愛マスター。自称でもなく、恋バナに乗ってる間にそんな感じに。でも処女。女子大生なので、これからステキなことがはじまるんだなって。イケメン先生にもらっていただけるなんてエロい〜
by kawaii- 0
めちゃくちゃな始まり方ですが、これからがとても楽しみです!
絵も綺麗なので読みやすくていい感じです!
先生はどんなえっちをするのかな……むふふby すうめいなり- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
by ルLaLa- 0
いじわる
女子大学生と先生なんて想像しただけでもドキドキしてしまう。普通の恋愛漫画に飽きていたころだったのでとてもうれしい。
by ぷーたー- 0
無料分しか読んでないけど、昔のマンガなのか、コマ送りで読みづらいし全体を通してみたいのに読む気がなくなる残念な構成だと思った。
by 牡蠣くけ子- 0
恋愛経験の数は、本当に恥ずかしくて、他人に絶対に知られたくない事ですよね。ましてや経験がないとなると…。
by ママたいたい- 0
恋愛マスター(笑)なんて、ほんとはいないっていいたいけど。。
大学デビューで先生に教えてもらおうなんて。。by ショーチャン- 0