みんなのレビューと感想「イジワル先生の恋証明」(ネタバレ非表示)
わかる!
そうだよね、恋愛相談乗ったりすると恋愛マスターとか言われるよね。そして教授イケメンすぎ。
しねる。まじで。by リゲル**もぉも- 0
試し読みしかしてませんが、最初から面白そう!!
展開が想像できませんご、おもしろそう。絵も好きです!by mel11- 0
こんなお願いある⁈
大学デビューし気がつけば恋愛マスターになってしまった奈津は、実はまだ処女!知識だけで対応してたけど、処女だなんてバレたら…!
を払拭するために脱を願い出たのは晴先生。
しかしあっさりきっぱり拒否されて。こんなお願い先生にしかできない!って、先生にも普通できんでしょ!好きなら兎も角。
そう好きだからお願いしたっぽくなく、先生しか選択肢がなかったから。そこからは必死!でも実は先生でないとダメだと気づき。先生も、奈津が自分を選ぶ理由をちゃんと自覚させないとと思ってて。
自覚した奈津は本気の想いをぶつけたら先生は。
クールなのに実は家庭教師してた頃から奈津のそんな課題突破の精神は気に入ってたはず。好きもあったのかな?
奈津の成長に先生ももう限界突破!
脱できる⁈てか奈津は普通に可愛いのに今まで何で?もあるけど、可愛い人でもそんな人いるもんね、世間にも。
今後は2人で課題を解いてくみたいだし、お幸せにー!by ぁヵぃぁゅ- 0
試し読みをしたところです。
今は大学生で処女や童貞なんてザラですよね。
どんなお話になるのか少し気にはなりますが
試し読みでもう少しのめり込めたら続きを
読みたくなるかなと思いましたby Earl Gray- 0
試し読みだけでしたが、面白さがあまり感じられませんでした。どうやったら、教授におしえてくれってストレートに言い出すんだろう?
by さゆり1106- 0
えー
いきなりこんや始まりですかーうーん…なんかもう少し違う始まり方はなかったのかと思ってしまいました(笑)
by TTmさん- 0
試し読みから
なんとなくタイトルに惹かれて試し読みしてみたら、大学生のお話で面白そう。恋愛マスターは百戦錬磨じゃないと…って設定もわかるわー。絵も好きな雰囲気だから続けて読んでみようかなー。
by Coco6- 0
いいですねー
綺麗!官能的!
いいですねー
まだ読み始めたばかりですが、
引き続き、たのしみに読み進めていきます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
自分の名誉のために、、、でも好きな人なのかな、だからこの人におねがいしたのだろうか。続きがしになるので読んでみよう。
by しろねこちゃん- 0
コント風なテンポ
まだ無料しか読んでいないけど、コントのように面白いテンポのある話だった。面白かった。笑
設定はありがちだけど、先生のキャラはすごく気になる。by はる0925- 0