みんなのレビューと感想「イジワル先生の恋証明」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生に

先生に頼むとは…ヒロインは見栄っ張りですが、ちゃんと色々考えて経験しなきゃと焦ります。焦らなくてもいいんだよーと思いながら気になる作品です。

意外にレビュー低い。絵は綺麗でみやすい。好きです。ストーリーもきらいじゃない。課金レベルまではならないけどポイント貯まればみにきます

あるある

よくある設定で、まさかの家庭教師さんとなかよくなっていく…
    強気女子7日どうかよくわからないけど、この先二人がどうなるのか…

はる先生(*^-^*) イケメンだ~!! 先生に ◎◎◎を教えてください・・・だなんて、、漫画だな~(笑)
    コント的によめるかな。

by 音こ

無料お試し読みだけ読みましたが、面白い、ストーリーも絵も好き。私って配信中のが好きみたいで、未完成のばかり選んでしまうんですよ。

先生のほうが実はヒロインのこと好きだったってくだり、嫌いじゃないです笑
    絵もキレイですし、もう少し読み進めてみようと思います!

そんな見えはるの嫌ならゆうなよ〜と思いながら読み込めました。
    初めは痛いやつかと思いましたが、結構おもしろいかったです。

相談に

のってわかるわかるを連発したらマスターと呼ばれるいまは恋愛本もたくさんあるからなぁしかし自分のことは相談できない

ヘタレ

なのに、恋愛マスターみたいになる話もままあることですね。もと家庭教師に頼むってどういうこと?いじわるそうな…。

よくある、実は恋愛経験ないのにあるふうに偽ってる女の子のお話でした!あんまられ入り込めなかったので1話でいいかな‥

by arioko