【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(9ページ目)

エロ要素がたくさん入ってますが、できる女ビジネスマンの活躍を描く漫画という感じですね。業界の日々のトラブルなどが伺い知れて面白かったです。途中までしか読んでないですが、主人公には相当な秘密がありそう。これからも楽しみです。

デリヘルのドライバーさんの苦労がなんとなーく分かっちゃいそうなマンガです!
    キャストが色々なトラブル抱えてきて、それに素早く対応してあげるドライバーさんの能力がとても良く、次話がとても気になる作品と思います!

桜坂さんがとても好き。

面白いです。
    こんなドライバーさんがいたら、救われる風俗の女性たくさんいるだろうなぁと思いながら読んでいます。
    考えさせられる話も結構あります。
    ただの風俗モノとなっていないのが尚良いです。
    とにかく続巻が気になって仕方ない漫画のひとつです。

いくらでも読めます。

デリバリー(宅配)ヘルスというジャンルの風俗があり、そんな女性を運ぶ女ドライバーをメインに何人もの女性の人生を描く作品。この女ドライバーが無敵でかっこ良くて…。頼りがいありありで頼もしい。こんなドライバーがいればお店も従業員も長期で定着するだろうな。ってなちょっと変わった視点で見れます。

ちなみに女性の体つきがほぼ見んな同じでそこがちょっと違和感あるかな。絵はきれいですが。気になるのはその辺ぐらいです。良い作品。

面白かった!

全然いやらしくないし、抵抗なく読めました。お話も面白くて、人生舐めてる人や、狡い人などへ、桜坂が吐く言葉にスカッとしました。

視点が珍しい

ドライバー視点は新鮮でした。
    ドライバーの女性の合理的かつ情にもあついかんじは良かったです。
    ストーリー全体がサバサバした様相で続きが気になるというほどではなかったです。

デリヘル嬢の話と思いきや、ドライバーが主人公。その視点からみるデリヘルの仕事が面白い!そして、漫画なのにファンになってしまうほど主人公がカッコいい!

by JUU

システムがよくわかってないからかな?
    デリヘルは本番なし?
    共感ポイントが。。男性向けのオトナコミックなのかな?

好き

デリへルの仕事ってこういう世界なのかーと単純に勉強になり面白い。主人公がドライバーという設定と、めちゃ強くてかっこよく、筋が通ってるところが、昔ながらの漫画のようで安心して読める。
    ほぼ1話完結のため読みやすい。

女性ドライバー視点はあんまりないので新鮮だった。かっこよくて守ってもらえそうだから下手な男よりよっぽど頼れそう。