みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

面白い視点
風俗モノって嬢が主役になることが多いのは当たり前ですが、本作の主役はドライバー。
ドライバー視点で風俗業界が描かれています。
このドライバーさんがまたカッコいい!なんだかヒーローモノを読んでいる錯覚に陥ります。
だから悪を成敗したときに得られる痛快さと似た読後感を味わうことができました。もう少し読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ-
かっこいい
こんな仕事があるのかと初めて知りました。
いちいちかっこいい!
読みやすいし、毎回スッキリするので面白い!by 匿名希望-
ドライバー
主役がドライバーというちょっと新しい視点ですね。ドライバー目線で時にカラダを張りながら問題解決していくのが痛快で、まだ試し読みの段階ですが、割と楽しみながら読み進めていくことができました。
短編集なので、サクサク読めるところも、自分の中ではポイントアップです。
作者様が描く描写は、おんなの子が可愛く描かれていて、これも作品の魅力だと思います。by ミキミキコ-
カッコいい女❗
デリヘルの送迎って凄いです❗女性なのに運転だけじゃなくて、客のクレーム対応や、デリヘル孃のケアをやるんだ!って感心🎵
たちの悪い客の対応で戦って、強っ❗
カッコ良かった~💕by ニャンキュウ-
すっきり
すっきりできる漫画!桜坂さん、男より男だわーさっぱりした感じ!すっきり読めるよ!女の子の癒しに女性ドライバー最高。
by 山トンボ-
風俗の話なんだけど、着眼点が独特でおもしろいです。ただの風俗嬢のストーリーではなく、ちょっと考えさせられるようなそんなお話。結構好きかも〜。
表紙女性の絵ががわりと好きな感じだったのでお試しで読んでみました。それにデリヘルってどんな仕事なのかなというのも興味があったので。(当方♀です) 主人公がキリッとしてて、カッコイイです。話も面白いので次々読んでしまいそうです
夜の世界を違った視点で描かれています
夜の世界を題材にした作品は色々とありますが、デリヘルのドライバー(しかも女性ドライバー)の目線で描かれているのははじめてのような気がします。
ただのエッチな漫画ではなく、登場人物のバックグラウンドや置かれている状況などの設定がしっかりと描かれていてとても興味深くどんどん読めてしまいます(*^^*)
まだ読み始めたばかりなので、これから少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
主人公かっこいい。こんな裏方いるのかなって思うけど。
あくまでマンガかなって思いながら、やっぱかっこいい。by 匿名希望-
間違っている事を声を大にして間違っていると言ってくれる人はそうそういないとおもいます。
そんな叱ってくれる人のありがたみを再確認できる作品ですby あのね、-