みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分にとっては未知の世界、別世界、想像できない世界なので、読んでみたくなりました。何事も恐ろしいな。と思いながら読み続けました。無理な期間の所まで一気に読んでしまうくらい、興味が湧きました。今度はポイントを使ってでも読み続けたいと思います、

by rukoma

桜坂さんがサバサバしていてスカッとします。
    デリヘルの実際の現場はどんなものかわかりませんが、風俗嬢はこのマンガで描かれているような軽くてポップな感じでは無いんだろうなと思います。
    でもマンガなのでこんな感じでサクサク読めるのがいいですね。

主人公は、可愛くないですが、ほかの女の子はまあまあ可愛いので絵柄が好きです。
    普段知らないデリへル事情が垣間見れてまあまあ面白い様な、ありがちなような?
    主人公仕事出来すぎ!
    デリ嬢では無いですが、こんな優秀な人にいて欲しいです。でもちょっと都合よすぎかな?

新鮮

デリドラ(デリヘルの送迎ドライバー)をしている女性が主人公のお話です。
    デリヘル嬢のお話ならよくあると思うのですが、ドライバー目線のお話というのは初めて読みました。
    なかなか新鮮です。
    主人公の性格がかっこよく、読むとスッキリします。

勉強になる

デリバリー嬢の話は割と多いけど、これはドライバーの話。桜坂さん、女性なのに強くてかっこいいです。気持ちいいぐらい、ズバッと言いたいこと言えるし。しかもデリバリー嬢をすごく大事にしてるし。こういう職業があるなんて、知らなったので、勉強になりました。

ホントにおもしろくてドンドン読み込んでしまいました。初めは無料購読でしたが数冊購入しました。謎がとても多いかたわら、真面目で強くて、真っ直ぐでお店のこと女の子の事をよく見て考えて、支える姿がたくましくて止まりません。

面白い!

無料分しか読んでないけど面白いなって思った!なんか見ててスカッとさせてくれる漫画ですね。なんで主人公は上にいくことを嫌がるのか謎ですが、、、後半そういうところも話がつっこんでいくのかなー。続きが気になります

面白いです

デリ〇ルがどんな所なのか、どんなきけんなところなのかさえ分かってしまう漫画です。
    そんな女ドライバーさんがいつもスカッとする事をやってのけてくれるのが爽快でついつい読んでしまいます。
    面白いのでちょくちょく購入しています。

いい話
    まず、絵が可愛い
    上手だし読みたくなる
    話もドライバー視点というあんまりない目線での夜の世界だから、新鮮な感じがする
    ひとりひとりの女の子にスポットが当たって、話も変わって、面白い
    課金の価値あり

どこまで本当なのかわかりませんが、純粋に面白かったです。主人公の台詞や行動、なかなかスカッとしますね。全く謎の世界ですが、色々苦労もあるでしょう。とても綺麗に(絵もですが世界観も)描かれているので、サッパリと読むことができました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,376件