みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 この夜の世界にドライバーがいる事は知っていたけどこれだけ敏腕な人がいると店も円滑に回りそうだと思った。 by 水花園-

0 0

4.0 読んでるとスッキリする。自分は人前ではっきりいうタイプじゃないから、こういう漫画が自分のストレス発散にもなって楽しい。 by ka'-

0 0

4.0 読みましたデリバリーってすごい仕事ですね、キャストのために送り迎えやメンタルとか、ただのおむかえだけではないのですね~
 主人公がカッコいいです、by えりちゃんまま-

0 0

4.0 絵がキレイで読みやすいです。話もサクサク進むし主人公もカッコイイ。こんな職業もあるんだって勉強になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 デリドラかっこいいです。
 ただのドライバーっちゃドライバーなんだけど、すごく効率よく、送迎する人の心地よい空間を提供していて、守ってくれて、先を読んで動いてくれて、すごい仕事ができるやつだなと感心します。by 匿名希望-

0 0

4.0 風俗を舞台にしているけれど、出来るオンナのお話で、とてもおもしろく、読み応えがありました。続きも楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料連載分10話まで読みました。
 夜の世界の話で興味ありました。
 送迎だけでも、こんな事あるんだって、知らない世界を知り楽しめます。by 匿名希望-

0 0

4.0 キャストではなくドライバー目線のお話です。
 主人公は媚びないサバサバな性格です。
 仕事もできるのにかけ持ちドライバーに拘るのは何か理由があるのかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 桜坂ちゃんが素敵かっこいい。業界の裏話的なものかと思ったけど、きちんとストーリー性があって読後はスッキリ感があります。桜坂ちゃん、あんなにグラマーじゃない方が良いと思うのでマイナス1 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです。期待以上に面白い作品でした!主人公のキャラクターもすごく好きです。よくある裏話的な感じに、きちんと物語や統一性があって、続きが気になります。 by 匿名希望-