みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

自分が

デリヘルで働いているのでこんな送迎さんが居たらどれ程心強いかと思いますね。私もそうなりたいけど、自信がないです😓

裏話

フィクション作品ですが普段知ることのできない業界の裏話を知れてとても面白いです。
    なるほどーと考えさせられる作品です。

話の展開が気になるからどうなる??どうなる??と気になるからどんどん購入してしまう。主人公のキャラクターもいい

勧善懲悪だけじゃなく…

デリドラ(デリバリーヘルスの送迎ドライバー)を仕事としてる女性とデリヘルで働く女の子、デリヘル店舗、お客さん、その他人間関係、全て色々と関わって話が進むから読んでて飽きません。

きらびやか、華やか、お金だけじゃなく騙し騙されの話や女の子完全主義で終わらず、話を通して世間一般の厳しさや業界のルールを通して読ませるところが面白い。

需要と供給、個人事業主で成り立つお仕事だからこそ裏話もきちんと書いてて読み応えあります。

無料分の購入から始まり、面白かったので次々読んでしまいました。
    きっちり筋を通す桜坂をみるとすっきりします。

面白いです( ^ω^ )
    デリヘルの話なのに、桜坂さんのキャラがしっかりしてて面白い!
    裏世界の話とかシビアな面もあって、読んでてなるほど!って思う。
    サラッと読めます★

かっこいい!

主人公の生き方、考え方がかっこいい!!仕事ができる人だからこその対応なんだろうけど、こういう風に仕事をしている女性っていいなと思います。

いい!

デリドラとっても良いです!
    夜の世界の話ってどこか夢物語という感じがしてキラキラ素敵なお話ですね、⭐️、

絵が綺麗

絵が綺麗で内容もとても良かったです。主人公の女性が本当にカッコよくて頭の回転も早くて気が聴いて楽しく読めました。

このデリドラの主人公

カッコいいです(^○^)
    こんな美人で賢いデリドラ現実にいるんかな?
    1話完結だから読みやすい!
    余裕があったら続きを読んでみたい。

by 松美