【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(21ページ目)

面白い視点

風俗モノって嬢が主役になることが多いのは当たり前ですが、本作の主役はドライバー。
    ドライバー視点で風俗業界が描かれています。
    このドライバーさんがまたカッコいい!なんだかヒーローモノを読んでいる錯覚に陥ります。
    だから悪を成敗したときに得られる痛快さと似た読後感を味わうことができました。もう少し読み進めてみたいと思います。

ドライバー

主役がドライバーというちょっと新しい視点ですね。ドライバー目線で時にカラダを張りながら問題解決していくのが痛快で、まだ試し読みの段階ですが、割と楽しみながら読み進めていくことができました。
    短編集なので、サクサク読めるところも、自分の中ではポイントアップです。
    作者様が描く描写は、おんなの子が可愛く描かれていて、これも作品の魅力だと思います。

視点が面白い

風俗の女性の物語ではあるんですか、主人公は送迎のドライバーさんです。
    めっちゃかっこよくて頭のいい、女性ならでわの気配りもできるんで、けっこう引き込まれました。
    なぜ掛け持ちしてまでドライバーをしているのか、彼女の過去なども興味深いので読み進めたいと思いました。

桜坂さんかっこいいですね!こういう世界はあまり知りませんが、すらっと読めてよかったです!絵も綺麗です。

リアル

こういう仕事について、初めて詳しく知りました。色んな仕事があるけど、身体つかって、心も使って、頑張る女子は、どんな仕事もやり抜くことができるんだなあと。
    汚い仕事だとか、最低とか言う人も多い中、堂々とこなしていく主人公や、周りをサポートする人々は、何となくぢゃなくて、誇り持って仕事してるんだなあって。
    頑張ってるシーン見たら、私も、元気もらえました。

夜の世界を違った視点で描かれています

夜の世界を題材にした作品は色々とありますが、デリヘルのドライバー(しかも女性ドライバー)の目線で描かれているのははじめてのような気がします。
    ただのエッチな漫画ではなく、登場人物のバックグラウンドや置かれている状況などの設定がしっかりと描かれていてとても興味深くどんどん読めてしまいます(*^^*)
    まだ読み始めたばかりなので、これから少しずつ読み進めていきたいです。

結構面白くて好きな作品で、ずっと買って読んでます。
    青年マンガですが、絵もきれいで出てくる女の子達もかわいくて読みやすいし、何より、デリドラの女性…男前すぎる!

デリヘル嬢が主人公かと思ったら違ったけどそれがまた面白かった。主人公のサバサバ感がカッコよくて好きです。へぇ〜と読んでいて思う事が沢山あって裏の話が好きな人は面白いと思う。

勧善懲悪だけじゃなく…

デリドラ(デリバリーヘルスの送迎ドライバー)を仕事としてる女性とデリヘルで働く女の子、デリヘル店舗、お客さん、その他人間関係、全て色々と関わって話が進むから読んでて飽きません。

きらびやか、華やか、お金だけじゃなく騙し騙されの話や女の子完全主義で終わらず、話を通して世間一般の厳しさや業界のルールを通して読ませるところが面白い。

需要と供給、個人事業主で成り立つお仕事だからこそ裏話もきちんと書いてて読み応えあります。

かっこいい!

桜坂かっこいい💕
    なんでこんなに強いのー?!
    ミステリアスで気になる😊
    こんなドライバーいたら最高✨