みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

デリヘル嬢視点で

私もデリヘルで働いていましたが
    こんなドライバーさんいたらいいなぁーって思いましたw
    そうそう、無駄に散策はして欲しくないけど
    空気を読んでくれる人って素敵です。
    かといって、こちらのわがままを全部聞くことなんてせず、叱ってくれる。
    彼女の言葉には重みがあります。
    ほんとなんでこの人はドライバーやってるんだw

かっこいい

主人公が、とにかくかっこよい。男前の女性。また、地位や名声はいらない。怖い男たちから、デリヘリのオンナのこにも、信頼されている。が、きちんとしてないやつには、しっかり、落とし前をつけさせる。美人で、腕のたつ彼女は、欲なく、ただたしごとをこなす。情もある。かっこいいにつきる。彼女のルーツを知りたい。楽しみな作品。

ドライバー

嬢目線の作品かと思いきや、ドライバー目線の作品
    用心棒だったり、アドバイザーだったり、心と体を消耗する仕事だろうからこそ、そういう女性たちをケアできるひとが本当にいてくれるといいと感じる作品でした。
    主人公がどこでもやって行けそうな美人で巨乳なのが疑問に思うけど、絵も綺麗で読みやすいです

姉御肌な主人公

画も良し,ストーリーも面白いです。裏社会で生きていく者を支える,正真正銘の裏方仕事。ご意見番のような立ち位置で,デリヘル達を救い,時には叱咤します。そんな中での主人公の幸せとは。一見ぶっきら棒な主人公ですが,時々みせるコミュニケーション能力の高さに,ハッとさせられます?

とにかくおもしろい!!!

デリドラの仕事の話も初めて読んだし、その仕事の事も、なるほどそうなのか~って初めて知る事も多く、なによりこの主人公逢坂さんの人間としての格好よさ!!いろんな事や相手の事をしっかり考えて筋の通った性格は、スカッとするし勉強にもなる。本当に読んでて楽しい作品。

漫画とはいえ、こういったお仕事の裏側というかさまざまなトラブルとか事情が見えて面白いです♪
    デリヘルのお仕事ってこんな感じなんだなって、女性だと呼んだりする機会もないからそういった内容も知れて少しうれしい。
    本当にお仕事してる方からすればいろんな違いがあるのかもしれませんが、未知の世界が見れているようで楽しいです。

スッキリする

うぜぇ
    に吹き出してしまった(^^)v確かにウザいことも多そう(^_^;)でもいつも冷静に対処して強くて頭良くてカッコいいなぁ
    と思いました☆女だからと油断してヤラレる男たちがいい気味。ゆっくりだけど全部読みたいです!

格好いいお姉さん

格好良すぎて惚れる…もうその一言しかない位。こういう職業の世界とは遠いもので読んでも余り想像できません。でもドライバーの仕事はこんなに忙しく、遣り甲斐があるのでしょうか?物語のように上手く運ばないだろうけれど…どのような結末が待っているのか 楽しみです

人間の深い部分も丁寧に描かれていて面白いです。
    デリヘルって女の人一人で密室に行くから怖くないのかな?と思いながら見てたけど案外男の人って普通なんですね。もちろんフィクションだと思ってみてますけど。
    同じ女として尊敬します。
    エロだけじゃなくて読み物としてももおもしろいのでおすすめします

面白い!!

スピード感が最高です!!
    一話完結型で読みやすくてついつい全部購入しちゃいそうです。
    こんなかっこいい女性になりたいと本気で思います。
    そりゃ会社は絶対手放したくないでしょう。
    人の心を掴むって難しいですから。
    周りにこんな人いたらいいなって思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,158件