みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しっかりもの

送迎ドライバーさん、しっかりものですね。経営者になれるんじゃないかってくらいの気のまわしよう。心遣い。

したたかな女

ドライバーの桜坂はもちろん、キャストの女性たちもしたたかな女。
    それに比べ、店長他の男性陣の頼りないこと。
    オーナーも人を見る目は皆無(唯一桜坂を雇ったところのみ見る目あり)なんともはや、女は強い。

風俗を題材にしたマンガは何個か読んでますが、これはドライバー視点で描かれてます。
    桜坂さんカッコいい!
    読みやすくてオススメです。

人間模様

桜坂さんの視点を通して、男女や色恋の魅力や切なさが丁寧に描写されている。絵もキレイで、読みすすめるのが楽しくなる。

たまに絵のバランスがおかしい時があるけど、裸の女の子が可愛くてストーリーも面白いです。みんな同じ顔に見えるのが残念です。

桜坂さん、かっこいい

デリヘルの世界ってこんななのかな?と好奇心で1話を読んでみました。主人公の桜坂さん、かっこいい!「相談のるのがトラブルの元」と、自分の仕事に徹してる。

単純に

桜坂さんがかっこいい。

ただそれだけ‪w

話の内容やキャラなどはさほど面白くもなんともないがそれでも桜坂さんがかっこいいただそれだけ‪w

桜坂さんカッコいい〜ファンになりました〜全然想像つかない世界だけど、面白いです!ほんとドライバーだけじゃもったいない!続編出ないかなと思いました!

良作

風俗ものはよく読みますが、結構似たりよったりです。現実離れした展開も多い。
    その点この作品はオリジナリティが強く、展開もリアリティがあり楽しめます。
    完全オムニバスで飽きさせないのもポイント高いです。
    オススメです。

これも

これも黒いなぁ。同じ作者だけど少し掘り下げて!本来短編で終わるネタじゃないからもっと話が増えるはずなん。