みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構好き

漫画なのですが水商売の事がまた違った点から書かれているところが新しいし、話も面白いし、無料で読んだのですが次も見たくなる作品でした。女の世界を知れるし、あり得ないのかあり得るかは分からないのですが格好良い主人公が好きです

主人公がかっこいい

夜のお店の女の子のお送迎をする主人公のお話です。自分とは少し離れた世界なので面白かったです。少し知らない世界を知ってみたいという方にお勧めです。個人的に好きな絵だったので可愛くてサクサク読むことができました。

視点が面白い

デリヘルでも客でもなく、デリヘルを運ぶドライバー視点での漫画です。その設定も珍しく面白いと思います。客とのトラブルをスラリと解決したりと謎めいた感じもありますが、この風俗の裏側から客観的に見る視点が面白いです。

主役がドライバー
    しかも女性という
    おもしろい話だなぁと
    視点を変えてみてみると
    働く女性もドライバーさんも
    本当に大変なお仕事だなと思いました
    女性たちに深入りせずとも
    優しく守ってくれるしかも女性
    すごいかっこいいです

特に期待せずに読み始めましたが、主人公が思いの外かっこよくてつい読み進めてしまいました。

なぜデリドラの仕事をするようになったのか、かけもちにこだわっているのはなぜなのか、謎が多くて、素性が明かされていくのが楽しみです

これはこれで

これはこれで面白い。桜庭さん、素敵です。でも、今後の展開はどーなるんだろ?ただ短編積み上げて行くのか、桜庭さんの過去や現在の恋愛とか諸々盛り込んで行くのか、ストーリーの方向によって続き読むか迷ってます。

桜坂さん、かっこいい!
    男前!
    こんな女性がいたらほんとに女が惚れちゃいますよね。
    その代わりと言っちゃーなんですが、リナ、最悪(笑)。
    自分が一番って女、最悪だわ。
    三話しか読んでませんが、続き気になりました。

かっこいデリドラ

デリバリーヘルスの送迎担当者が主人公です。
    デリヘルものって、大体嬢と客のプレイだったり店のあれこれを題材にしてる漫画が多いなか、
    ドライバーが主人公って新鮮でした。
    こんな人いたらいいなー。

男性という生き物の生態について知りたくて読んだ。主人公の女性ドライバーの、カリスマ性の背景として、つらい過去の出来事から、ある使命持つようになった話を読んで、仕事において使命感を持つことは大事だと思った。

風俗の話だけど、サッパリしたストーリー。少し絵が古風でこぎれい。風俗ドライバーの漫画って、どこかで見た気がするけど、ドライバーが女性ってのが新しいと思う。風俗が思ったよりクリーンな世界に見えてくる。