みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

1,251 - 1,260件目/全1,375件

一話完結

読みやすいです。この後どんな展開があるのかネタギレしないか心配はありますが。デリヘルドライバーの話なんてなかなか膨らみにくいですが、こんな世界もあるのかなと思いました。

カッコイイ

主人公がしなやかな女性でカッコイイ!
    話もテンポ良くて読みやすい。
    なぜ主人公が掛け持ちドライバーにこだわるのか理由がそのうちわかる回があるのかな?
    気になります。

サクサク読める

面白いです。主人公がクールビューティな感じで男前(女性ですが)。
    終わり方はけっこうあっさりな感じが多く、え?ここで終わりか、って話もしばしば。
    無料試し読みまでしか読んでませんが、続きが気になります。でもポイント消費してまで読むかは、ちょっと悩むところ。

ドライバの人かっこいい

無料3話まで読んだら次は一気に読み始めました。今月のポイントがもうないので来月続きを買います。短編なのでとっても読みやすいし分かりやすいです。この主人公は筋が通ってて良識があって媚びも売らないかっこいい女性です!憧れます。

ドライバー

このお話はデリヘルが舞台の漫画なのに、珍しく主役がキャストじゃないです。
    デリヘルのドライバーで女の人っているんですね。
    デリヘルで働く女の人はみんなキャストよイメージありました。
    話自体は一話完結型なのでとても読みやすいです。
    まだ無料分までしか読めていませんが、ポイントに余裕があるときに少しずつ読んでいこうかなと思います。

おもしろい‼️

いろんな女の子達の問題をクールに解決していく女性送迎者の解決のやり方がおもろいです。
    先がすごく楽しみです。

面白い!

桜坂さんがかっこいい!素敵すぎます!めちゃ好みの内容で、面白くて続きも気になってどんどん買っちゃいます♪

面白い視点

風俗モノって嬢が主役になることが多いのは当たり前ですが、本作の主役はドライバー。
    ドライバー視点で風俗業界が描かれています。
    このドライバーさんがまたカッコいい!なんだかヒーローモノを読んでいる錯覚に陥ります。
    だから悪を成敗したときに得られる痛快さと似た読後感を味わうことができました。もう少し読み進めてみたいと思います。

かっこいい

こんな仕事があるのかと初めて知りました。
    いちいちかっこいい!
    読みやすいし、毎回スッキリするので面白い!

最初のしかよんでませんが、

デリヘルの送迎専門の職業もあったんですねぇ………………………

最初に
    あっ、これ面白いなぁ…買って見ようかなぁ…とまではいきませんでした😢

ごめんなさいです。