みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

ドキドキ

桜坂さんにドキドキ。カッコ良すぎます!
    無料に魅かれ何気なく読んだのですが、デリヘルという世界、自分とは無縁な世界と思い興味を持ちつつも、面白い!

デリヘルの話しかな?と思い読んでみましたが、デリヘルの運転手のお姉さんのお話でした。
    よくある風俗嬢やキャバ嬢とは違う視点のお話で面白かったです。

細かい所に気を配れて護身術も身につけてて運転も上手い…自分の身近にこんなカッコイイ女性いたら確実に惚れてしまいそうです☆

まだ途中までしか読めてないので、続きを読むのが楽しみです。

スカッします

レビューの評価も高く、試し読みしてみました。一話完結ものがすきで、またエロもあってスカッするので、自分好みでよい作品だなと思います。ポイントがたまったら購入したいと思います。

面白い!

デリへルドライバー視点の漫画って初めて読みましたが まだ途中なので 何故 桜坂さんが ドライバーに
    徹するのか分からないのが また続けて読んで行けばわかるかも?と期待しながら読んでます!ここまで
    出来る人なのに 拘る理由が知りたい! でもまだ理由は分からないですが とにかくかっこいい!男性より
    男性的でハマります

エロな作品と思っていたら、そんなことはなく、第1話ではなんだかなと思っていました。でも第2話に進むにつれて内容がおもしろくなってきて勉強になるなと思ったりしました。

面白いと思う

リズムテンポがよいです。購入して読みたいです。絵は好みではなかったけどサクサク読める

女のドライバーさんって
    珍しい〜〜それにキレイだし
    男気あってとってもかっこいい
    2話までしかまだ読んでないけど
    もっと続きがきになる

カッコいい

女性ドライバーというだけでもカッコいいのに、主人公の的確な発言に頷きつつ読んでしまいました。絵はあまり好みではありませんが、夜の世界はこういう感じなんだなぁと興味深く読めます。楽な仕事なんてないんだな、どんな環境でも人間関係はつきまとうもんだなぁと改めて思います。気持ちよく仕事をしてもらえるように人のキャラに合わせた気遣いがサラリとできる主人公、尊敬します。

あまり夜の仕事とか詳しくないんで本当にこんな仕事あるんのかなって思って見てました!頼れる女性素敵ですね

すかっとする

気になっていましたが、無料で出ていたため読んでみました。読んでいて考えさせられることも多いし、なんだかスカッとします。良い漫画です。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,376件