みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

順平くんの真っ直ぐなところ、大好きです。
    包容力があって、いつもニコニコしてて、困ってる時に先回りして気付いてくれる、理想の男性です。
    夕子ちゃんのテレたところもかわいいです。
    猪苗代先生のキャラも好きです。

ほんわか男子の主人公と仕事がすこぶる出来る女の子のコンビが良い!
    それぞれの良さが仕事に生かされてるなぁって感じました。

オススメです!

編集者同士、ライバル、その中でお互いに尊敬し合って近づいていくお二人。
    ぺーくんの人間力ったら…!!私も包み込まれたい!!と羨ましいですー。
    ゆうこちゃんもナイスキャラ!!
    キリッからの照れ顔、最高です。
    かわいい女子です。
    これからも楽しみです!!

この作家さんの描く優しい絵とほんわかしたお話が好きです。今回は主人公が社会人なのですね。夕子の仕事ぶりが素敵で、格好いい。ちょっと頑張りすぎちゃうところがあり、そこは順平がうまくフォローしてあげられそう??2人がどうなっていくのか楽しみです。

職場って出会いの場でもあるから、こういうストーリーの漫画ができるのは自然なことだと思う。絵が独特で特徴ある感じ。

漫画

漫画の編集の仕事がこういうものなんだなと思いながら楽しく読んでます。ライバル雑誌の編集どおしでうまくいったらすごい。

田中メカ先生の作品は好きなものが多いのですが、仕事と恋愛というカテゴリーが揃ってるこれは大好きです。主人公の不器用さもかわいい。

淡白

案外、いつも淡白な作品が多いな。けど、ちゃんと好きな者同士が引かれあって結ばれるのは心地いい。安心感もあるし。いい。

最高です

「お迎えです。」からの大ファンです❗️
    社会人と言うことで、どうだろう?と思ったのですがドンピシャでした♥️
    自分も大人になった分、逆にシックリきました。

とりあえずペー君が最高です。
    ホンワカしてるのに、いざって時に頼りになる。
    なんだか「お迎えです。」のえんちゃんが大人になったよう(えんちゃんよりホンワカだけど)。
    猪苗代先生もレージ先生も良い味出してます。
    夕子さんも暴走するわけでもなく、しっかり者でちゃんと反省する素敵なヒロインです❗️

好きな作家さんです。恋愛要素が少なめです。ドキドキはするけど、もっとドキドキしたお話が読みたいです。