みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
漫画
漫画の編集の仕事がこういうものなんだなと思いながら楽しく読んでます。ライバル雑誌の編集どおしでうまくいったらすごい。
田中メカ先生の作品は好きなものが多いのですが、仕事と恋愛というカテゴリーが揃ってるこれは大好きです。主人公の不器用さもかわいい。
淡白
案外、いつも淡白な作品が多いな。けど、ちゃんと好きな者同士が引かれあって結ばれるのは心地いい。安心感もあるし。いい。
最高です
「お迎えです。」からの大ファンです❗️
社会人と言うことで、どうだろう?と思ったのですがドンピシャでした♥️
自分も大人になった分、逆にシックリきました。
とりあえずペー君が最高です。
ホンワカしてるのに、いざって時に頼りになる。
なんだか「お迎えです。」のえんちゃんが大人になったよう(えんちゃんよりホンワカだけど)。
猪苗代先生もレージ先生も良い味出してます。
夕子さんも暴走するわけでもなく、しっかり者でちゃんと反省する素敵なヒロインです❗️by 赤ずきん物語- 4
好きな作家さんです。恋愛要素が少なめです。ドキドキはするけど、もっとドキドキしたお話が読みたいです。
by ワンone- 0
大友くんの人当りのよさと恋愛面の押せ押せなところがいい!
ふたりを見てニヤニヤする猪苗代先生も良いキャラで好きです。by 匿名希望- 0
男性が主人公の少女漫画はなかなかないのではないでしょうか。作者は安心の田中メカさん。とてもおすすめです。
ほんわか可愛いのですが………………
あんまり絵が好みではなくってそれだけが残念でした。でも可愛らしい感じの絵でした。by 匿名希望- 0
かわいい!
二人とも、お仕事熱心だけど恋の方は??
純情そうなふたりが照れながら恋に落ちて行く展開が楽しみです!
編集さんのお仕事もよくわかって面白い!by 匿名希望- 0
マンガ家の舞台裏や編集さんの仕事が垣間見れます。主人公もポジティブで恋愛攻撃力もたかくてよいですね。