みんなのレビューと感想「この幼稚園は狂っている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

娘、、、

次の話があるのであれば、はやくよみたいです!!!

気になる終わりかたですね。
    こんな犯罪が幼稚園の中で、、、鳥肌

by akagi

試し読みから

終わりだけ気になり、順々に読まずに飛ばして最終回だけ読みましたが、え、こんな終わり方!?という不完全燃焼みたいな感じになりました。
    もう少し深く終わってたなら1話から購入しようと思ったのですが。

怖いもの見たさで試し読みしましたが、苦手です〜(^^;
    後味悪すぎて、買ってまで読む気にはなれないな...
    こんな幼稚園あったら潰れると思う〜
    子供達って結構敏感だから、親もこんなとこ通わせたくし。
    非現実的すぎるかな。

子供達が加害者になる系の話だったら嫌だなと思ったんですが昨今公になりつつある教員間のいじめを取り上げたストーリーでとても考えさせられました

教育現場あるある

タブーとなっている教育現場あるあるの一つ、教員間のいじめを取り上げているので評価しました。

by T.KAT

ちょい怖

ちょっと怖かったです。こどもも可哀想だし起こることもリアルだったらって考えるとだいぶ恐ろしかった(´;Д;`)

怖すぎ…

率直な感想として『いやー、これは無いでしょ』と突っ込みたくなる様な…いくらマンガだとは言え現実世界と掛け離れ過ぎているので読む気にはなれないです。

子供かわいそう…

1話無料だったので試し読みしてみたけど、主人公を陥れるために子供が犠牲になる感じのストーリーラインだったので胸くそわるそうだなあと思って買いませんでした

おもしろい。

ちょいコワだけど先がわからないから、いいかな😃大人ってこんなんかな?好きなタイプのキャラクターでよいんだけど幼稚園、ビックリするって⁉

えーと

よく分からない内容です。

異常なほどのグラマラスな幼稚園の先生たち。

カラーで描かれている割には、ストーリーがショボいと感じました。

1話でギブアップです、ごめんなさい。