【ネタバレあり】これから先生を抱きますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高校教師の結衣は学校で拾った名刺から、女性専用エステサロンに立ち寄ります。
男性エステ師により全裸でマッサージの施術とかあり得ないのですが、風俗ではないのでしょうか?
エステ師は実は教え子の男子高校生でハ◯撮りされて、抵抗しつつ学校でもいいように弄ばれます。
この後、恋愛に発展する様ですが先を読む気はしません。by チャオチャ- 0
マッサージか。本当にマッサージならお尻と胸までなんだから、おかしい!と気付きなさいよ(笑)ましてや高校の先生なんだから
by なみりんさん- 0
先生と生徒の禁断の恋ですが、二人の欲望を抑えずにストレートな展開がサクサクと読めて良かったです。
一気に読んでしまいました。by かず丸- 0
エロい♡
エッチなエステ師が生徒だなんてめちゃめちゃびっくりするよね!
脅されながらも気持ちよくなっちゃったんだね(*´ω`*)by るうか- 0
めっちゃハマる(^.^)
先生&生徒のエロチックストーリーです!
男子生徒が、カッコいい❗
ホストみたいな感じですな(笑)( ´∀`)!
けど羨ましい~by ちぃ子にゃんこ- 0
ちょっと九条くんが暴走気味でほぼ一方的な展開だったところは気になりましたが絵がキレイでテンポもいいなと思いました。
by blue ball- 0
先生と生徒の禁断の愛の話
先生とか生徒に弱みを握られての、よくあるパターンのストーリーながら、途中から生徒が先生を好きになる展開もあってか、無理矢理感を感じさせない作品でした。個人的には、途中二人のH現場を押さえて脅しに来たゲス教師など、もう少し絡んだ方がより盛り上がった気がしました。
by カミナリ三太- 0
いいです
おすすめします。絵もキレイでお話も面白いです。マセたヒーローが頑張ってます。いろいろありそうですが面白いです。
終わりが急すぎる
最初から急ピッチでストーリーが進むので、物語に入り込めなかった。最後はハッピーエンドだが、気持ちの変化が急すぎて、なぜ好きになったのか分からなかった。もっと話数を増やして丁寧に描いてほしかったかな。
オラオライケイケな男子高校生!エステティシャンとか、めちゃいい!適度にやらしくツボ押さえてくれて、若さでグイグイしてくれるとか。身も心もほぐされたい!