【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(4ページ目)

同じく作者買い〜!

短編でもきっちりキュンキュンできます!ってありがたい作品が多いですね。
    最初のお話は普通のお仕事の人、2話目3話目は元キャバ嬢さんと元ヤンなキャバ嬢さんがそれぞれ主人公。男性陣はどこかしらSっけが…。その自信どこから?!なんて言いたくもなるけど、カッコいいから仕方ないっすね。楽しませていただきました!

シェアハウス

流行りのシェアハウス。LINEで間違えて告白しちゃう天然な主人公ですが、今後の展開に興味はありますね。シェアハウスものが多い気もするけど、絵柄も落ち着いていて好みです。好きな相手が同期に見えない大人っぽさと色気あり、徐々に会社や家で距離が縮まりラブ❤️へ発展して行くのが楽しみです。自宅でのラフな感じに色っぽさ感じ萌え〜です。

羨まし〜😆

作者さん買いです🌼
    真理ちゃん見た目モンローのせいで嫌な思いしてて可愛そう💦
    ほんとは真面目で初心で良い子なのにね
    でも、そのギャップのせいで平田さんの気持が変化してきたんで結果オーライ😄
    当て馬のイケメン水谷のおかげで2人の仲が急接近!!
    結果的にいい仕事してくれました🤭
    真理ちゃんの片思いが実って嬉しくなるお話でした😊

もう本当に最高です!

いつも大好きで良く読んでます。

安先生の書くキャラクターは何処か不器用で、でもそんなヒロインをスッと包み込むように掬い上げるらヒーローがカッコ良い。

イケメン…というよりは、見た目も性格もハンサム!

笑えて、最後は良かったね!ってホロリと涙しちゃう。

特に桜ちゃんの話、大好きです!

この人のお話はどれも好きですが、これも良かったです。
    もちろん、マンガ展開なので日常ではあり得ない話ばかりですが。
    シェアハウスなのに、そこに住んでる人がほぼ出てこず、最後くっついた後に出てくる辺りもマンガ展開ですね。でも何でか、この人の話は好きなのでつい読み進めてしまいます。
    表題作以外もよったです。

見た目が派手で誤解されやすいけど、本当はピュアなヒロインが、フラれたばかりの片想いの相手とルームシェアすることになってしまう、という楽しい展開。
    最初はみんなと同じように誤解していた彼も、ヒロインの真面目で頑張り屋なところに気がつき、どんどん惹かれていくシーンにドキドキ、キュンキュンしてしまいました。

好きです。

割りと好きな話でした。ヒロインの女性は見た目はモテ系の女性で回りにもそう見られていますが、中身は人見知りの控え目な女性で手違いから好きな男性に好きと業務メールで送ってしまい好きな人には誤解されetcがありでしたが最後はその人から好かれてハッピーな結末で、この方の男性はセクシーで絵が大好きで、面白かったです。

外見は派手だけど実は真面目で奥手な女性

他の作品(恋愛不感症とか)
    でもこのパターン見かけたなぁ。

主人公の女性は外見が派手に見えて
    遊んでそうだけど、じつは違って、
    真面目で奥手、という設定。

主人公の真面目なところ等を理解して
    守ってくれる男性があらわれるという
    ストーリー展開。

わかりやすくハッピーエンドなのが
    良いです。

まりちゃん可愛い❤️

この作者さん、ホントにハズレなしでどのマンガも面白くて読んだあと、不思議なこと気分爽快になります‼️絵がキレイで、特に男性キャラがいつもカッコいいから、大好きです。今回のヒロインは、大人しいから、心配しました。まりちゃんが見ためで誤解されてるのがかわいそうで、涙出そう。

マリリンの不器用感好き!!
    綺麗で人見知りで口下手だとクールなツンとした人に見られがちですよね。
    そんなマリリンの不器用さが可愛くて可愛くて!!
    平田違いで告白的メール送っちゃうドジぶりからのルームシェアで少しづつ誤解も解けて結ばれる!
    安先生の作品はどれも好きですがマリリンイチオシです!