みんなのレビューと感想「角倉夫婦の結婚観」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても面白い漫画です。
あんなことやこんなことが起きて面白かったです。
ありがとうございました。by キナアタサ- 0
勘違いして(笑)
おすすめでちょくちょく目にしてましたが、タイトルと表紙の雰囲気から夫婦の深刻な話なのかと勘違いして、避けてました。
全く違いました。
可愛いお話の短編集で、ハッピーエンド希望の方向きです。
短すぎるけど、一話一話のストーリーに無駄がないのは、作者さんの上手さだなぁと思います。
サクサク読めて、楽しかったです。by うさのみ- 1
作者さん買いです。
ほとんど話もした事ない人と、いきなり結婚。と、実際だと絶対ありえない設定ですが、漫画だから許せます!by 匿名希望- 0
物足りない感はありますが
5つの話の短編集✨
1つの話が2話完結になっていますので読みやすいとは思いますが、もの足りない感は否めません💧
短編は続きを読みたくなりますね…
私は、全て読みました!
角倉夫妻の結婚観は
恋なんてしない!って決めたヒロインが会社のSEの角倉さんに逆プロポーズから始まります!
恋しないなら、私ならずーっと1人でいるけど…このヒロインはいきなりプロポーズ💦
そして、角倉さんを速攻で好きになる…
ガッカリするヒロインで💧
なんか、条件の良い角倉さんを選んでいるヒロインがあざとい女にみえてきて…
この話だけでなく、この作者さんのヒロインは割と自分勝手な女性が多くて
それに反してヒーローは性格の良い人が多く
素敵な男性が多いだけに少しマイナス要素になってしまいますが😓
絵は可愛いし、話も普通に楽しめます♫by メゾ・ピアノ- 0
いろいろな 夫婦のあり方を見れました。特に1話めの 作品は 恋愛抜きで ただ結婚するって始まりだったのが 凄い。今の時代 結婚詐欺とかあるから なかなかyesとは言えないと思けど こんなに簡単に結婚ができるなら チャレンジの価値はあるかも
5話読みました!
基本すべて ハッピーエンドなので 短いお話しばかりですが 楽しく読ませてもらいました!
三話目の入山くんの お話しは 好きですね。 お兄さんの代わりに合コンヘ 大学生なのですが、
社会人として参加 そして年上の彼女と恋に....21歳と28歳 それはバレますよね
でもキュンキュンして 気に入りました!by 黄色いハンカチ- 0
悪くないけど
急に優しくてイケメンが結婚してくれて...結構あっさりお互いを好きになってしまう感じが、少し残念な作りでした。
もう少し色々な葛藤とかほしかったかな。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買い!
この作者さんのストーリーはいつも引き込まれてしまいます。絵も上手で、好みです。短編ではなく、もう少し長いお話も読みたかったです。
結婚
こんな人いたらいーなー!超いい!なんかすごい理想通りすぎる!
めちゃくちゃいい人な門倉さんに、少しずつ惹かれていくあさこ。
新婚生活はどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0