みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー in NAGASAKI」(ネタバレ非表示)

スピンオフ

本編を読んでいて、スピンオフがあるということで読んでみました。
    話数が少ないので、スピード感があって、サクッと読めました。
    その分、ちょっと気になる部分が解決しないまま終わってしまった感じです。
    大阪編と茨城編も読んでみましたが、長崎編のストーリーやキャラクターが個人的には一番ハマりませんでした。
    2人とも生き残ってて欲しいなぁ~

ポイント高し

この漫画、とっても面白くて主人公も親近感湧いてしまいお気に入りですねー  ストーリーもあまりにも長いと正直、退屈してきちゃうので自分にはちょうど良かった。
    今後も期待しますね!

楽しみながら

このシリーズは最初から見ているのでとても楽しくておもしろい作品です!
    スピンオフシリーズもそれぞれに面白くてまた短編なのがまたいいです。笑
    次も見よう!

茨城編も大阪編も見たけど、本家が強烈過ぎて、絵も好きだし、、スピンオフはいらなかったかなーと思います。

今回も怖いというかグロテスク。弓道がいい武器になるのか…まだ全然読んでないけど今回もトラウマになりそう

by k1rass

アイアムヒーローは本当によく出来たゾンビ作品だと思います。大阪編、長崎編、茨城編とちょっとずつ設定が違い、でも来るぞ来るぞというハラハラドキドキ感はあって楽しみ方三通りで嬉しいです!

まずは本編

スピンオフ作品というんですかね。長崎版。面白いです。本編?原作?を全く読んだことがないと、???となるかもですが