みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー in IBARAKI」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全12話完結(52~53pt)
ゾキュンの話しだけど、主人公が私てきには魅力的で、続きが気になるではありませんか。なんか、もっとひどいいじめられ方じゃなくて良かった。
無料分だけ読みました。緊迫感はそのままに、東京編との違いも楽しめそうです。迷っていたらオススメです。
犬好きだからためし読みしてみました。
なんかいじめられてかわいそうでした。
お互い苦しいもの同士が力会わせて戦うみたいなストーリーで次回課金するかまよいますby 匿名希望- 0
都市それぞれで購入ですが、少しずつになりそう。本編は長いみたいなので回りから固めようと。。設定はすべて面白い!
by らむてんまろまろ- 0
面白かった!
大阪から順に読んでいます。
こちらも面白くて一気に読んでしまいました。
茨城弁って、東北みたいですね?
地元民ならもっと楽しめそう!by みゃい- 0
お試し分のみ読んだ感想です。アイアムヒーローに番外編があったなんてはじめて知りました!!よく出来たゾンビ作品で凄く好きな作品です。読み始めからもう面白い。気になる!!大阪編、長崎編、茨城編次のポイント更新で全部読みたいです!!
アイアムアヒーローのスピンオフ作品という事で読み始めました
本編主人公とは違う普通〜な少年、しかもシェパードが相棒という事で大分爽やかな風が吹いてます
しかも不遇な環境という事でグっと同情心が湧きますby 匿名希望- 0
おもしろい!作者さんは違うのかな?でも内容も良かった!この主人公が一番好きかも!
一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
相変わらずグロテスクでZQNの描写はいつもトラウマになりますがなぜか読んでしまう。人間って何だろうって考えてしまう
by k1rass- 0
何か良い!
公式スピンオフで大阪編の次は茨城と来たか!
実はこれら三作の中で一番主人公が健全・・・というか健気とでも言うべきか。しかもサバイバルの下地は心強い相棒と共に既に整ってる。だけど回想形式のモノローグが不安を掻き立てるけど・・・。
大阪編と共に目が離せない作品となりそうです。by いるるこ- 1